Приветствую Вас, Гость
Главная » 2012 » Март » 1 » Шпинатные маффины
00:27
Шпинатные маффины


Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Шпинатные маффины . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
Шпинатные маффины">Ссылка: "Шпинатные маффины"
Шпинатные маффины">Зеркало: "Шпинатные маффины"
Шпинатные маффины">Зеркало 2: "Шпинатные маффины"
Файл: Шпинатные маффины - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!




Шпинатные маффины
Что нужно:

мука

1,5 ст.

яйцо

1 шт.

простокваша

4 ст.л.

шпинат свежемороженый

75 г

пармезан

50 г

масло сливочное

2 ст.л.

разрыхлитель

1 ст.л.

масло растительное

2 ст.л.

щепотка тертого мускатного ореха

соль


Шпинатные маффины. Шаг 1

шаг 1

Просеять муку вместе с солью и разрыхлителем, добавить мускатный орех. В другой миске взбить до однородности яйцо с простоквашей и растительным маслом.

Шпинатные маффины. Шаг 2

шаг 2

Аккуратно смешать содержимое двух мисок.

Шпинатные маффины. Шаг 3

шаг 3

Шпинат разморозить, отжать и положить в сотейник. Добавить 1 ст. л. сливочного масла и готовить, помешивая, на сильном огне 3 мин. Дать остыть.

Шпинатные маффины. Шаг 4

шаг 4

Добавить остывшую шпинатную массу в тесто, перемешать.

Шпинатные маффины. Шаг 5

шаг 5

Сыр натереть на мелкой терке. Всыпать половину сыра в миску с тестом, еще раз перемешать.

Шпинатные маффины. Шаг 6

шаг 6

Формочки для маффинов смазать оставшимся сливочным маслом, заполнить их тестом примерно на 2/3 объема. Присыпать оставшимся сыром и запечь в разогретой до 200 °С духовке 25 мин. Подавать теплыми.






Шпинатные маффины бесплатно скачать


Шпинатные маффины">Шпинатные маффины бесплатно скачать

Просмотров: 252 | Добавил: sergey3230i | Теги: простокваша, Шпинатные маффины, БЛЮДО, рецепт, видео Шпинатные маффины, скачать бесплатно, Выпечка, шпинат, литература мука | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: