Приветствую Вас, Гость
Главная » 2012 » Май » 12 » Базилик зеленый на подложке 60г шт
18:05
Базилик зеленый на подложке 60г шт


Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Базилик зеленый на подложке 60г шт . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
Базилик зеленый на подложке 60г шт">Ссылка: "Базилик зеленый на подложке 60г шт"
Базилик зеленый на подложке 60г шт">Зеркало: "Базилик зеленый на подложке 60г шт"
Базилик зеленый на подложке 60г шт">Зеркало 2: "Базилик зеленый на подложке 60г шт"
Файл: Базилик зеленый на подложке 60г шт - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!




Базилик зеленый на подложке 60г шт

Описание товара:

Производитель:Израиль.
Базилик зеленый на подложке, 60г шт.
Базилик - однолетнее травянистое растение высотой 30-40 см. Родина его
- Южная Азия, в
одичавшем состоянии растет в субтропиках и тропиках Америки, Азии и
Африки. Как пряность
базилик был известен древним грекам под названием "окимон". В XVI веке
базилик попал в Европу и быстро завоевал популярность в кулинарии в
качестве пряного растения.
базилик - ароматическое растение с пряным запахом. Его вкус слегка
горьковатый, непродолжительное время - сладковатый. Некоторые виды
базилика по запаху
напоминают гвоздику или мускатный орех и при этом обладают перечным
вкусом. В кулинарии
базилик добавляют во все овощные блюда, фасоль, горох, бобы, в супы,
соусы, салаты, блюда из
помидоров, шпината и квашенной капусты. Он отлично дополняет летние виды
овощей, улучшает
вкус супов, салатов и вторых овощных блюд. Употребляется и при
мариновании огурцов, кабачков.
Измельченные листочки базилика улучшают вкус кнелей из печенки, колбас и
свиных котлет.
Используется для отдушки уксуса (несколько свежих веточек базилика
помещают в бутылку с уксусом), который придает пикантный привкус салатам
и белым соусам.
РЕЦЕПТ С ЭТИМ ПРОДУКТОМ:
Суп с листьями базилика.
150 г моркови, 150 г репы, 60 г репчатого лука, 100 г помидоров, 60 г
сливочного масла, долька
чеснока, веточка свежего базилика или чайная ложка сухого, перец и соль
по вкусу, 1,75 л воды.
Очищенные и промытые морковь, репу мелко нарезать. Растопить половину
сливочного масла в
кастрюле, положить в нее овощи и тушить их около 20-25 мин. Нарезанные
дольками помидоры
поджарить в масле, добавить чеснок и положить в бульон с овощами. Варить
еще 25-30 мин. Перед
подачей на стол в суп добавить мелко нарезанный свежий базилик или ложку
сухого базилика. Можно
подавать суп с тертым сыром.
Хранить при Т от 0'C до 1'C.
Срок годности 14 суток.





Базилик зеленый на подложке 60г шт бесплатно скачать


Базилик зеленый на подложке 60г шт">Базилик зеленый на подложке 60г шт бесплатно скачать

Просмотров: 242 | Добавил: sergey3230i | Теги: БЛЮДО, Базилик зеленый на подложке 60г шт, рецепт, скачать бесплатно, Овощиspan/span Зелень и салатыspan/, готовим Овощиspan/span Зелень и сал, Базилик зеленый на подложке 60г шт , видео Базилик зеленый на подложке 6 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: