Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Базилик зеленый на подложке 60г шт . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Базилик зеленый на подложке 60г шт">Ссылка: "Базилик зеленый на подложке 60г шт" |
|
Базилик зеленый на подложке 60г шт">Зеркало: "Базилик зеленый на подложке 60г шт" |
|
Базилик зеленый на подложке 60г шт">Зеркало 2: "Базилик зеленый на подложке 60г шт" |
|
Файл: Базилик зеленый на подложке 60г шт - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Описание товара:Производитель:Израиль. Базилик зеленый на подложке, 60г шт. Базилик - однолетнее травянистое растение высотой 30-40 см. Родина его - Южная Азия, в одичавшем состоянии растет в субтропиках и тропиках Америки, Азии и Африки. Как пряность базилик был известен древним грекам под названием "окимон". В XVI веке базилик попал в Европу и быстро завоевал популярность в кулинарии в качестве пряного растения. базилик - ароматическое растение с пряным запахом. Его вкус слегка горьковатый, непродолжительное время - сладковатый. Некоторые виды базилика по запаху напоминают гвоздику или мускатный орех и при этом обладают перечным вкусом. В кулинарии базилик добавляют во все овощные блюда, фасоль, горох, бобы, в супы, соусы, салаты, блюда из помидоров, шпината и квашенной капусты. Он отлично дополняет летние виды овощей, улучшает вкус супов, салатов и вторых овощных блюд. Употребляется и при мариновании огурцов, кабачков. Измельченные листочки базилика улучшают вкус кнелей из печенки, колбас и свиных котлет. Используется для отдушки уксуса (несколько свежих веточек базилика помещают в бутылку с уксусом), который придает пикантный привкус салатам и белым соусам. РЕЦЕПТ С ЭТИМ ПРОДУКТОМ: Суп с листьями базилика. 150 г моркови, 150 г репы, 60 г репчатого лука, 100 г помидоров, 60 г сливочного масла, долька чеснока, веточка свежего базилика или чайная ложка сухого, перец и соль по вкусу, 1,75 л воды. Очищенные и промытые морковь, репу мелко нарезать. Растопить половину сливочного масла в кастрюле, положить в нее овощи и тушить их около 20-25 мин. Нарезанные дольками помидоры поджарить в масле, добавить чеснок и положить в бульон с овощами. Варить еще 25-30 мин. Перед подачей на стол в суп добавить мелко нарезанный свежий базилик или ложку сухого базилика. Можно подавать суп с тертым сыром. Хранить при Т от 0'C до 1'C. Срок годности 14 суток.
![Базилик зеленый на подложке 60г шт скачать бесплатно, без регистрации Базилик зеленый на подложке 60г шт бесплатно скачать]()
Базилик зеленый на подложке 60г шт">
|