Рис отварить до готовности и промыть в холодной воде. Яйца сварить вкрутую. Охладить, мелко порубить. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками и ошпарить кипятком. Укроп вымыть, обсушить, измельчить. Смешать крабовое мясо, лук и рис. Добавить яйца и укроп. Заправить салат майонезом, посолить и аккуратно перемешать. Помидоры вымыть, нарезать тонкими кружками. Огурцы очистить от кожуры, нарезать мелкими кубиками. Выложить на тарелку помидоры. Затем аккуратно, с помощью сервировочного кольца выложить крабовый салат.Украсить огурцами, посолить. Сверху положить филе копченого сома.
Главная » 2012 » Март » 1 » Салат с крабами и сомом
01:56 Салат с крабами и сомом | |||||||||||
120 г филе копченого сома 100 г круглозерного риса 200 г консервированного крабового мяса яйца 2 шт лук репчатый 1 небольшая луковица майонез 4 веточки свежего укропа 4 небольших помидора для украшения 2 средних огурца для украшения соль Салат с крабами и сомом"> | |||||||||||
|
Всего комментариев: 0 | |