Главная » 2012 » Апрель » 9 » Баклажаны, фаршированные грибами
10:53 Баклажаны, фаршированные грибами | ||||||||||
1 кг баклажанов помойте, удалите плодоножки, разрежьте вдоль на две части, ложкой выньте мякоть и измельчите ее. 250 г свежих грибов хорошо промойте, нарежьте соломкой, отварите в подсоленной воде в течение 10 мин, затем поджарьте вместе с вынутой мякотью баклажанов, посолите, поперчите по вкусу. Охлажденную смесь соедините с сырым яйцом, измельченной зеленью и все перемешайте. Этим фаршем заполните половинки баклажанов, положите их в казанок, влейте немного воды и тушите до готовности в духовке. Перед подачей полейте подсоленной сметаной и на 10 мин поставьте в духовку. Готовые баклажаны выложите на блюдо и посыпьте мелко нарезанной зеленью. Приятного аппетита!
Баклажаны, фаршированные грибами"> | ||||||||||
|
Всего комментариев: 0 | |