Приветствую Вас, Гость
Главная » 2012 » Апрель » 08

Редис нарежьте тонкими кружочками или соломкой, добавьте соль, перец и сахар по вкусу, заправьте сметаной или майонезом, выложите в салатник, украсьте дольками яиц, сваренных вкрутую, листьями зеленого салата и веточками зелени петрушки.

Вместо яиц можно положить свежие огурцы, нарезанные тонкими кружочками, или мелко нарезанную сырую морковь.

Приятного аппетита!


&%23149; Cалаты и закуски &%23149; Рецепт салата из редиса

Просмотров: 294 | Добавил: sergey3230i | Дата: 08.04.2012 | Комментарии (0)


400 г кабачков очистите, нарежьте поперек большими кусками, выньте ложкой мякоть и семена, отварите в подсоленной воде до полуготовности и после остывания наполните фаршем. Зафаршированные кабачки положите в кастрюлю, залейте смесью из 100 г сметаны и 50 г томатной пасты с поджаренным репчатым луком (100 г), посыпьте тертым сыром, добавьте сливочное масло и стушите в духовке до готовности.

Подайте с зеленью и соусом, в котором кабачки тушились.

Для фарша: 100 г моркови, натертой на крупной терке, и измельченный репчатый лук (2 шт.) спассеруйте на масле, добавьте 100 г помидоров и все вместе протушите. 40 г риса отварите в подсоленной воде (чтобы получилась рассыпчатая каша), смешайте его с подготовленными овощами, посолите, поперчите и вбейте 2 яйца.

Приятного аппетита!


&%23149; Рецепты блюд из овощей &%23149; Кабачки, фаршированные овощами

Просмотров: 259 | Добавил: sergey3230i | Дата: 08.04.2012 | Комментарии (0)


1 кг баклажанов испеките, очистите, поджарьте на растительном масле и охладите.

Репчатый лук (1 шт.) нашинкуйте и спассеруйте, добавьте сырой лук, натертый на терке. Баклажаны и лук смешайте, мелко посеките, заправьте очищенными и натертыми на крупной терке яблоками (200 г), 1 ст. ложкой сахара, солью, перцем, лимонной кислотой и растительным маслом.

Приятного аппетита!


&%23149; Рецепты блюд из овощей &%23149; Икра из баклажанов с яблоками

Просмотров: 269 | Добавил: sergey3230i | Дата: 08.04.2012 | Комментарии (0)



Хлеб ржано-пшеничный, цельнозерновой
Ингредиенты
закваска ржаная цельнозерновая300 г
мука ржаная цельнозерновая234 г
мука пшеничная, 2 сорта175 г
соль9 г
гречичный мед25 г
вода225 г(у меня ушло 205г)

Способ приготовления
Просмотров: 302 | Добавил: sergey3230i | Дата: 08.04.2012 | Комментарии (0)


Добавил автор:
егор
17.05.07 20:01
Каталог: Другие рецепты / Другие рецепты
Вкусы: овсяный сливочный
Теги: английская хлопья овсяные сливки
Сложность рецепта:
    - от автора: Не определен
    - от пользователей: (0 мнений)

Нам понадобится:
  • Хлопья овсяные 30, сливки 20 (Или молоко 40), сахар 10.


  • Способ приготовления нашего блюда:

  • Овсяные хлопья варят в подсоленной воде до тех пор, пока крупа не станет мягкой. Кашу выливают на подогретую тарелку, добавляют
  • сливки или молоко и посыпают сахаром.



    Просмотров: 319 | Добавил: sergey3230i | Дата: 08.04.2012 | Комментарии (0)


    Отберите мелкий лук, очистите его и положите на 15-20 мин в подсоленную (200-300 г соли на 1 л воды) воду.

    Приготовьте маринад: на 0,9 л воды возьмите 1,1 л 6%-го уксуса, 120 г соли, 1,5 г корицы, 1 г гвоздики, 2 г лаврового листа, 1 г душистого перца. Прокипятите маринадную заливку, залейте ею лук и закройте банки полиэтиленовыми крышками.

    Кроме рецепта маринованного лука смотрите также:

  • Маринование, консервирование
  • Рецепт маринованного чеснока
  • Приятного аппетита!


    &%23149; Заготовки на зиму &%23149; Рецепт маринованного лука

    Просмотров: 249 | Добавил: sergey3230i | Дата: 08.04.2012 | Комментарии (0)


    Добавил автор:
    lubov
    13.05.07 01:53
    Каталог: Основные блюда / Другие основные блюда
    Теги: русская
    Сложность рецепта:
        - от автора: Не определен
        - от пользователей: (0 мнений)

    Нам понадобится:
  • Рецепт.
  • острый жгучий перец (красный и зеленый поровну)- 600г; сладкая дыня (можно заменить бананом) - 600г; оливковое масло - 100г; вода - 100мл; соль по вкусу.


  • Способ приготовления нашего блюда:

  • Жгучий перец режем вдоль и очищаем от семян и острых прожилок. После этого перец промываем большим количеством воды и складываем в миску.
  • Режем дыню (банан), немного переминаем и добав ... Читать дальше »
    Просмотров: 319 | Добавил: sergey3230i | Дата: 08.04.2012 | Комментарии (0)


    100 г моркови, 60 г корня петрушки и 30 г корня сельдерея нарежьте соломкой и поставьте тушить под крышкой на 25-30 мин, добавив немного воды и масла, а в конце тепловой обработки - 1,5 ст. ложки сметаны. Затем положите 200 г крупно нарезанного картофеля.

    Когда овощи будут почти готовы, залейте их кипящей водой и прокипятите под крышкой 10 мин, после чего посолите щи, добавьте 150 г мелко нарезанных яблок и 200 г натертых на крупной терке свежих помидоров.

    Несколько минут проварите и подайте вегетарианские щи со свежей зеленью.

    Приятного аппетита!


    &%23149; Рецепты супов &%23149; Рецепт вегетарианских щей

    Просмотров: 287 | Добавил: sergey3230i | Дата: 08.04.2012 | Комментарии (0)


    Сварите в пряной воде нарезанную на куски камбалу (500 г), выложите на блюдо, гарнируйте картофелем. Полейте 2 ст. ложками растительного масла, поджаренного до золотистого цвета. В масло добавьте мелко нарезанную зелень петрушки и немного лимонного сока.

    Приятного аппетита!


    &%23149; Рыба и морепродукты &%23149; Рецепт камбалы в масле

    Просмотров: 273 | Добавил: sergey3230i | Дата: 08.04.2012 | Комментарии (0)


    Снимите кожу с курицы, отрезав крылья, мясо отделите от костей и пропустите через мясорубку вместе с намоченной в молоке булкой. Добавьте яйцо, сливки, соль и перец.

    Приготовьте омлет из четырех яиц.

    Расправьте кожу курицы, положите на нее омлет, затем фарш, сверните рулетом, перевяжите ниткой и обжарьте на противне, поливая бульоном, сваренным отдельно из косточек.

    При подаче нарежьте рулет ломтиками, положите на блюдо, по краям обложите нарезанными помидорами и огурцами.

    Приятного аппетита!


    &%23149; Рецепты блюд из мяса &%23149; Куриный рулет

    Просмотров: 272 | Добавил: sergey3230i | Дата: 08.04.2012 | Комментарии (0)


    Для того, чтобы сварить гороховый суп-пюре нам понадобятся продукты: 2 столовые ложки гороха, 2 стакана воды, 0,5 небольшой луковицы, 1 чайная ложка муки, 1 столовая ложка растительного масла, по 1 веточке петрушки и укропа, соль и перец по вкусу.

    Горох замочить на 3-4 часа, воду слить, залить 2 стаканами воды и варить 2 часа.

    Лук, морковь, петрушку и укроп мелко нарезать, обсыпать мукой и обжарить в масле.

    Горох и обжаренные овощи смешать, взбить блендером в течение 4-6 минут. Полученное пюре развести кипяченой водой до желаемой густоты, добавить соль и перец, взбить блендером в течение 1 минуты, затем нагреть.

    Смотрите также:

  • Рецепт горохового супа
  • Рецепт горохового супа с гренками
  • Приятного аппетита!


    &%23149; Рецепты супов &%23149; Как сварить гороховый суп-пюре

    Просмотров: 267 | Добавил: sergey3230i | Дата: 08.04.2012 | Комментарии (0)


    Вино Liria Reserva красное сухое 12,5% 0,75л

    Описание товара:

    Производитель:Испания. Импортер: ЗАО "Мозель".
    Вино Liria Reserva красное сухое 12,5% 0,75л.
    Мягкое сбалансированное вино с ароматами спелых ягод и фруктовым вкусом.
    Алкоголь противопоказан детям и подросткам в возрасте до 18 лет,
    беременным и кормящим женщинам, водителям транспортных средств, лицам с
    заболеваниями центральной нервной системы.
    Алк.12,5%
    Объем 0,75л
    Срок годности не ограничен.



    Просмотров: 262 | Добавил: sergey3230i | Дата: 08.04.2012 | Комментарии (0)


    Описание товара:

    Производитель:Эквадор.
    Бананы желтые нестанадарт.
    Бананы желтые с коричневыми пятнами (темным крапом).
    Бананы повышенной степени зрелости, возможно, имеются механические
    повреждения на кожице.
    Растущие в Южной Азии и Таиланде, бананы - одни из древнейших в мире
    фруктов, которые выращиваются на протяжении многих веков. В жарком и
    вла ... Читать дальше »
    Просмотров: 248 | Добавил: sergey3230i | Дата: 08.04.2012 | Комментарии (0)

    Бананы Эквадор желтые нестандартные 1-1,5кг фасовка
    Килограмм - 46.2руб.
    Упаковка - до 69.3 руб.
    Цена за фасованный товар указана с учетом максимально возможного веса фасовки. Итоговая стоимость может отличаться в меньшую сторону и указывается в товарном чеке






    Просмотров: 253 | Добавил: sergey3230i | Дата: 08.04.2012 | Комментарии (0)


    Коктейль Чудо молочное Ваниль 2% 950г

    Описание товара:

    Производитель:ОАО "Вимм-Билль-Данн", Россия.
    Чудо молочное коктейль стерилизованный с ароматом ванили 2% 950г.
    Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, сахар, ароматизатор
    идентичный натуральному - ваниль, краситель натуральный - аннато,
    стабилизатор - каррагинан.
    Пищевая ценность на 100г: белки - 2,8г, жир - 2,0г, углеводы - 9,5г.
    Энергетическая ценность: 68 ккал.
    Хранить при t от 0'C до 25'C при отсутствии прямого солнечного света.
    Открытый пакет хранить в холодильнике.
    Срок годности 6 месяцев.
    ТУ 9222-038-05268977-03



    Просмотров: 313 | Добавил: sergey3230i | Дата: 08.04.2012 | Комментарии (0)


    Вино Тасо Реаль Темпранийо красное сухое 12,5% 0,75л

    Описание товара:

    Производитель:"Видаль дель Сас Родригес", Испания. Имп:ЗАО "ТД Арома", Россия.
    Вино Тасо Реаль Темпранийо красное сухое 12,5% 0,75л.
    Вино географического наименования сухое красное региона Кастилия
    категории Vino de la Tierra de Castilla.
    Изготовлено из сорта винограда Темпранийо, выращенного в хозяйстве
    Видаль дель Сас, расположенного неподалеку от города Сиудад Реаль
    (центральная Испания). Насыщенный вишневый цвет с фиолетовыми бликами.
    Превосходное сочетание нежных фруктовых ароматов с игристыми яркими
    нотками сливами и черной смородины. Легкие таннины в длительном
    послевкусии. Идеально сочетается с блюдами из красного мяса ... Читать дальше »
    Просмотров: 317 | Добавил: sergey3230i | Дата: 08.04.2012 | Комментарии (0)


    Добавил автор:
    blackcat
    30.04.07 03:03
    Каталог: Основные блюда / Другие основные блюда
    Время приготовления:
    Количество порций: 2
    Вкусы: рыбный сочный
    Теги: русская ужин
    Сложность рецепта:
        - от автора: Не определен
        - от пользователей: (0 мнений)

    Нам понадобится: