Приветствую Вас, Гость
Главная » 2012 » Апрель » 17

Добавил автор:
огонек
13.05.07 20:36
Каталог: Десерты / Другие десерты
Теги: русская второе
Сложность рецепта:
    - от автора: Не определен
    - от пользователей: (0 мнений)

Нам понадобится:
  • Рецепт с фасолью на тортилье.
  • 1 луковица
  • 4 полоски бекона
  • 4 сосиски
  • 50 г твердого сыра
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 100 г белой консервированной фасоли
  • 100 г красной консервированной фасоли
  • 1 ст. л. томатной пасты
  • 8 лепешек то ... Читать дальше »
    Просмотров: 264 | Добавил: sergey3230i | Дата: 17.04.2012 | Комментарии (0)


  • Добавил автор:
    пивасик
    11.05.07 23:52
    Каталог: Холодные закуски / Другие холодные закуски
    Теги: русская к пиву
    Сложность рецепта:
        - от автора: Не определен
        - от пользователей: (0 мнений)

    Нам понадобится:
    Просмотров: 302 | Добавил: sergey3230i | Дата: 17.04.2012 | Комментарии (0)


    Журнал 7 дней 7/12

    Описание товара:

    Производитель:Издательство Семь Дней.
    Журнал 7 дней 7/12.
    Журнал "Семь Дней ТВ-Программа" - полноцветный развлекательный
    иллюстрированный еженедельник для семейного чтения, содержащий
    аннотированную телепрограмму. Тип упаковки: мягкий переплет. Крепление
    скрепкой или клеем. Размер: 295x230x7мм.
    Периодичность выхода: 1 неделя.



    Просмотров: 279 | Добавил: sergey3230i | Дата: 17.04.2012 | Комментарии (0)


    Из 500 г свинины или говядины приготовьте котлетный фарш и сформуйте маленькие колбаски. Запанируйте их в муке и слегка обжарьте со всех сторон.

    Отдельно поджарьте 3-4 измельченные луковицы, положите часть лука на дно казанка, сверху - обжаренные колбаски, а на них - снова лук.

    Отварите 50 г сухих и 250 г свежих грибов, нарежьте их соломкой и положите на слой лука. Очистите от кожицы 2 соленых огурца, нарежьте кубиками и слегка протушите. Когда они размягчатся, воду слейте, а огурцы положите на слой грибов. Грибной отвар (1-1,5 стакана) смешайте с 0,5 стакана сметаны, посолите, поперчите, вылейте в казанок и, не перемешивая, тушите колбаски под крышкой в духовке.

    Подайте с овощами и соусом. Отдельно подайте ломтики мягкого белого хлеба без корки.

    Приятного аппетита!


    &%23149; Рецепты блюд из мяса &%23149; Колбаски, тушенные с грибами

    Просмотров: 233 | Добавил: sergey3230i | Дата: 17.04.2012 | Комментарии (0)


    Фото компот из слив Вот уже более 10 лет каждую осень я закатываю на зиму банки с компотами. В качестве основы беру разные ягоды и фрукты. Очень вкусный получается компот из черной смородины - совсем как сок. Яблоки, персики, груши, абрикосы - тоже подходят. Однако мои домашние предпочитают компоты из вишни или черники. Мне же больше нравится компот из слив. Сейчас как раз время приготовить именно такой компот: слив на рынке в изобилии, да и цены вполне приемлемые.

    Приготовление компота из фруктов или ягод хлопот особенных не доставляет - весь процесс очень простой. Хранятся банки у меня прямо в квартире; холодильник или погреб не нужны.

    А научил меня закатывать такие компоты муж моей приятельницы - Валера. Он всегда сам делает все заготовки на зиму и не доверяет это ответственное дело женщинам. Но мне кажется, что и у меня получается неплохо.

    С удовольствием делюсь Валерины ... Читать дальше »

    Просмотров: 251 | Добавил: sergey3230i | Дата: 17.04.2012 | Комментарии (0)


    Рецепт приготовления песочного теста следующий. Масло, сахар и яйца размешайте деревянной лопаточкой до получения однородной массы, затем добавьте муку, соду и вымесите песочное тесто. Температура в помещении должна быть 15-20°С. В этом случае тесто получится пластичным и будет хорошо формоваться. Готовое тесто раскатайте в пласт толщиной не более 8-10 мм.

    Выпекайте песочное тесто при температуре 230- 250°С.

    Приятного аппетита!


    &%23149; Выпечка &%23149; Рецепт приготовления песочного теста

    Просмотров: 263 | Добавил: sergey3230i | Дата: 17.04.2012 | Комментарии (0)



    Печенье, о котором нужно забыть
    Ингредиенты
    Белок1 шт.
    сахарная пудра1/2 ст.
    орехи (любые, у меня грецкие)1/2 ст.
    шоколад кусочками1/2 ст.
    кокосовая стружка75 г
    ванильный сахар1 п.

    Способ приготовления
    Просмотров: 289 | Добавил: sergey3230i | Дата: 17.04.2012 | Комментарии (0)


    Этот отзыв я написала об отеле Риксос (Rixos), после того, возвращения с отдыха в Турции, в Кемере, в сентябре 2009 г. Также смотрите фото, сделанные там.

    Начну с того, что изначально мы планировали поехать в отель Амара, но в Тез-туре посоветовали именно Rixos, мотивируя тем, что в Риксос - европейский менеджмент. Собственно это и повлияло на наш окончательный выбор.

    Отель Риксос (Rixos), Турция, Кемер, фото

    Итак, по порядку. Приехали мы в дождь, что довольно-таки редко для летней Турции. Первое, что мы увидели в отели, это обилие народа в холле рецепшн. Казалось, что все отдыхающие сосредоточились именно здесь.

    Заселили нас только после обеда, пришлось пару часов подождать, но в главный корпус и без всякой мзды.

    Номер в Риксос (Rixos), Кемер, фото

    ... Читать дальше »
    Просмотров: 301 | Добавил: sergey3230i | Дата: 17.04.2012 | Комментарии (0)


    Водка Слобода Кедровая 40% 0,5л

    Описание товара:

    Производитель:ООО ЛВЗ "Агат", Россия, Прнзенская обл., г. Городище, ул. Фабричная, 2.
    Водка Слобода Кедровая 40% 0,5л.
    Русская слобода всегда жила своим неповторимым миром. Людей объединял
    общий труд и общие праздники. Любой праздник был немыслим без исконного
    русского напитка - водки. Наши предки знали в ней толк. Мастерство
    изготовления водки уходит корнями в глубокую древность, когда рецептура
    и технология производства "хлебного вина" была доведена до совершенства.
    Именно российская слобода XXVIII-XIX веков дала нам напиток, вкус
    которого до сих пор продолжает восхищать.
    Состав: вода питьевая исправленная, спирт этиловый ректификованный
    "Лю ... Читать дальше »
    Просмотров: 268 | Добавил: sergey3230i | Дата: 17.04.2012 | Комментарии (0)


    Добавил автор:
    егор
    20.05.07 21:56
    Каталог: Основные блюда / Другие основные блюда
    Вкусы: рыбный кисылй
    Теги: латышская салака лук салат
    Сложность рецепта:
        - от автора: Не определен
        - от пользователей: (0 мнений)

    Нам понадобится:
  • Салака 400, лук репчатый 25, масло сливочное 40, молоко 220, перец, петрушка, укроп, соль; для салата из свеклы: свекла 200, сахар, тмин, сок смородины или лимона; для салата из тыквы: тыква 300, уксус 165, вода 265, корица, гвоздика, гвоздика, соль.


  • Способ приготовления нашего блюда:

  • Подготовленную салаку укладывают в форму, посыпают мелко шинкованным ... Читать дальше »
    Просмотров: 233 | Добавил: sergey3230i | Дата: 17.04.2012 | Комментарии (0)


    Картофель (3 шт.) отварите в кожуре, очистите, охладите и нарежьте тонкими кружочками.

    Соленые огурцы (2 шт.) очистите от кожицы, нарежьте полукружочками.

    Репчатый лук (1 шт.) нарежьте кубиками.

    Подготовленные овощи соедините, перемешайте, посолите и поперчите по вкусу, заправьте майонезом с добавлением растительного масла.

    Украсьте салат холостяцкий веточками зелени.

    Приятного аппетита!


    &%23149; Салаты и закуски &%23149; Салат холостяцкий

    Просмотров: 266 | Добавил: sergey3230i | Дата: 17.04.2012 | Комментарии (0)

    Нирвана
    ОПИСАНИЕ

    За плечами майора Парадорского шесть лет обучения в космодесантном училище и Восьмом Секретном Корпусе.


    В копилке у него награды и внеочередные звания, которые не снились даже иным воинам-ветеранам. Осталось только пройти курс на Кафедре Интеллектуальной Стажировки и стать воином Дивизиона, самого элитного подразделения Оилтонской империи. А там и свадьбу можно сыграть, на которую наконец-то согласился таинственный отец Клеопатры Ланьо. Вот только сам жених до сих пор не догадывается, кто его любимая девушка на самом деле. А судьба будущей пары уже переплетается мистическим образом с десятками судеб прославленных людей независимой Звездной империи. Да и враги активизировались, заставляя майора сражаться с максимальной отдачей своих сил и с пр ... Читать дальше »
    Просмотров: 278 | Добавил: sergey3230i | Дата: 17.04.2012 | Комментарии (0)

    Тайна, приносящая смерть
    ОПИСАНИЕ

    В небольшой деревеньке на краю обрыва возле заросшего пруда найдено тело красивой молодой женщины.


    В ту ночь Мария, счастливая и нарядная, спешила на свидание к жениху, но так на него и не пришла. Свидетелей преступления, как водится, нет, да еще и участковый, похоже, только чинит препятствия городской следственной бригаде. А как прикажете искать убийцу, если местные жители сотрудничать со следствием не хотят, а из улик – только подвеска из старинного золота с изумрудиком, которую сжимала в руке Мария? Интересно, откуда у еле сводящей концы с концами Маши такая дорогая вещица? И почему больше всего по ней горюет местный библиотекарь, а не суженый?..

    Просмотров: 278 | Добавил: sergey3230i | Дата: 17.04.2012 | Комментарии (0)

    Правила большой игры
    ОПИСАНИЕ

    Если хорошенько постараться и быть всегда начеку, то можно справиться со всем: и выйти живым из боя, где ты непременно должен был погибнуть, и ускользнуть от многочисленных преследователей, и, не поддавшись унынию, вырваться из лагеря, где у тебя собираются вырезать органы для трансплантации неизвестным богачам... да мало ли с чем еще.


    Только для этого надо быть Джеком Зибертом и Роном Барнаби, бывшими спецназовцами, и уметь горой стоять друг за друга.

    Просмотров: 294 | Добавил: sergey3230i | Дата: 17.04.2012 | Комментарии (0)


    Пюре Heinz абрикосики с творожком для детей с 5-и месяцев, 120г

    Описание товара:

    Производитель:Heinz, Италия.
    Пюре Heinz абрикосики с творожком для детей с 5-и месяцев, 120г.
    Состав: вода, творог, абрикос, сахар, кукурузная мука, рисовый крахмал,
    лактат кальция, витамин С.
    Без глютена. Без красителей, консервантов и вкусовых добавок.
    Питательная ценность в 100 г продукта:
    Энергия - 91 ккал, белки - 2,3г, углеводы - 18,2г, жиры - 1г, натрий -
    20мг, витамин С - 50мг.
    Хранение: не вскрытый продукт хранить в холодильнике при температуре от
    0 до 25 С. После вскрытия хранить в холодильнике не более 24 часов.
    Возможно расслаивание. Перед употреблением перемешать. Не используйте
    продукт, если п ... Читать дальше »
    Просмотров: 296 | Добавил: sergey3230i | Дата: 17.04.2012 | Комментарии (0)


    Пюре Heinz Нежная индеечка с 6 месяцев, 80г

    Описание товара:

    Производитель:Heinz, Италия.
    Пюре Heinz Нежная индеечка с 6 месяцев, 80г.
    Мясное пюре для грудных детей - полезное дополнение в рацион питания
    ребенка.
    Гомогенизированное. Стерилизованное.
    БЕЗ: соли, молока, глютена, красителей, консервантов, вкусовых добавок,
    ГМО.
    Состав: индейка, кукурузный крахмал, растительное масло, вода для
    приготовления.
    Пищевая ценность: белки 7,5г, углеводы 5,5г, жир 3г.
    Энергетическая ценность: 79 ккал.
    Приготовление: Нужное количество подогреть, не добавляя соли. Не
    разогревать повторно.
    Хранение: невскрытый продукт хранить при температуре 0/ 25 градусов.
    После вскрытия хранить в холодил ... Читать дальше »
    Просмотров: 234 | Добавил: sergey3230i | Дата: 17.04.2012 | Комментарии (0)


    Кефир Крепыш с 8 месяцев 3,2% 0,2л

    Описание товара:

    Производитель:ООО "Комбинат детского питания", Россия.
    Кефир Крепыш с 8 месяцев 3,2% 0,2л.
    Кефир предназначен для детского питания, для непосредственного
    употребления в пищу в качестве прикорма детям с 8-месячного возраста.
    Состав: нормализованное молоко с использованием закваски кефирных
    грибков.
    Пищевая ценность в 100г продукта: жира- 3,2г, белка- 2,8г, углеводов- 4
    ,1г,
    Энергетическая ценность 56,4 ккал.
    Хранить при температуре от 2 до 6 С' в невскрытых упаковках.
    Срок годности 6 суток.
    ТУ 9222-073-00419006-08.



    Просмотров: 272 | Добавил: sergey3230i | Дата: 17.04.2012 | Комментарии (0)


    Добавил автор:
    канифолька
    13.05.07 00:04
    Каталог: Другие рецепты / Другие рецепты
    Теги: русская
    Сложность рецепта:
        - от автора: Не определен
        - от пользователей: (0 мнений)

    Нам понадобится:
  • чернослив 12 штук
  • ядрица - 3 ст. л.
  • орехи
  • клюквенный сок


  • Способ приготовления нашего блюда:

  • Намочить в 3 столовых ложках воды 12 штук надрезанного чернослива. Отдельно замочить 3 ст. ложки вымытой ядрицы на 9 часов, слить с нее воду, дать подсохнуть, чтобы поверхность была сухая, влить замоченный чернослив. Хорошо прибавить несколько орехов ... Читать дальше »
    Просмотров: 308 | Добавил: sergey3230i | Дата: 17.04.2012 | Комментарии (0)


    Кабачки цуккини (фото) Как приготовить кабачки цуккини с мясом, фото

    Кабачки цуккини - вкусный овощ, имеющий нежный и в то же время нейтральный вкус. Они хорошо подойдут для гарнира к любому мясному блюду. Сегодня я расскажу, как быстро приготовить кабачки цуккини с мясом индейки (см. фото).

    Как говорится, рецепт, Ваня, прост. Кабачки цуккини хорошо помыть жесткой губкой, т.к. будем их использовать вместе с кожурой. Разрезать поперек на 2 - 3 части длиной при мерно по 6 - 10 см , а затем каждую вдоль на 8 частей. Посолить и отложить в сторону.

    Теперь займемся мясом. Мне нравится мясо индюшки, оно быстро готовится, питательно, ароматно. Разрезаем его на небольшие кубики и обжариваем на большом огне в растительном масле с каждой стороны минут по 5. Солим.

    В эт ... Читать дальше »

    Просмотров: 248 | Добавил: sergey3230i | Дата: 17.04.2012 | Комментарии (0)


    Соль Экстра поваренная пищевая йодированная 500г в солонке

    Описание товара:

    Производитель:ООО "Яком", Россия.
    Соль поваренная пищевая йодированная экстра.
    Содержание NaCl 99,7%.
    Содержит Е536.
    Рекомендуемое суточное потребление 5-6г.
    Срок годности: 1 год.
    Хранить в сухом помещении.
    ГОСТ 51574-00



    Просмотров: 285 | Добавил: sergey3230i | Дата: 17.04.2012 | Комментарии (0)


    Добавил автор:
    амелина
    09.05.07 18:11
    Каталог: Основные блюда / Другие основные блюда
    Время приготовления:
    Количество порций: 4
    Вкусы: рыбный пикантный
    Теги: русская закуска
    Сложность рецепта:
        - от автора: Не определен
        - от пользователей: (0 мнений)

    Нам понадобится: