Теги: русская второе Сложность рецепта: - от автора: Не определен - от пользователей: (0 мнений) |
Добавил автор: пивасик 11.05.07 23:52 |
Теги: русская к пиву
Сложность рецепта:
- от автора: Не определен
- от пользователей: (0 мнений)
Теги: русская второе Сложность рецепта: - от автора: Не определен - от пользователей: (0 мнений) |
Добавил автор: пивасик 11.05.07 23:52 |
Описание товара:Производитель:Издательство Семь Дней. Журнал 7 дней 7/12. Журнал "Семь Дней ТВ-Программа" - полноцветный развлекательный иллюстрированный еженедельник для семейного чтения, содержащий аннотированную телепрограмму. Тип упаковки: мягкий переплет. Крепление скрепкой или клеем. Размер: 295x230x7мм. Периодичность выхода: 1 неделя. |
Из 500 г свинины или говядины приготовьте котлетный фарш и сформуйте маленькие колбаски. Запанируйте их в муке и слегка обжарьте со всех сторон. Отдельно поджарьте 3-4 измельченные луковицы, положите часть лука на дно казанка, сверху - обжаренные колбаски, а на них - снова лук. Отварите 50 г сухих и 250 г свежих грибов, нарежьте их соломкой и положите на слой лука. Очистите от кожицы 2 соленых огурца, нарежьте кубиками и слегка протушите. Когда они размягчатся, воду слейте, а огурцы положите на слой грибов. Грибной отвар (1-1,5 стакана) смешайте с 0,5 стакана сметаны, посолите, поперчите, вылейте в казанок и, не перемешивая, тушите колбаски под крышкой в духовке. Подайте с овощами и соусом. Отдельно подайте ломтики мягкого белого хлеба без корки. Приятного аппетита!
|
Вот уже более 10 лет каждую осень я закатываю на зиму банки с компотами. В качестве основы беру разные ягоды и фрукты. Очень вкусный получается компот из черной смородины - совсем как сок. Яблоки, персики, груши, абрикосы - тоже подходят. Однако мои домашние предпочитают компоты из вишни или черники. Мне же больше нравится компот из слив. Сейчас как раз время приготовить именно такой компот: слив на рынке в изобилии, да и цены вполне приемлемые. Приготовление компота из фруктов или ягод хлопот особенных не доставляет - весь процесс очень простой. Хранятся банки у меня прямо в квартире; холодильник или погреб не нужны. А научил меня закатывать такие компоты муж моей приятельницы - Валера. Он всегда сам делает все заготовки на зиму и не доверяет это ответственное дело женщинам. Но мне кажется, что и у меня получается неплохо. С удовольствием делюсь Валерины ... Читать дальше » |
Рецепт приготовления песочного теста следующий. Масло, сахар и яйца размешайте деревянной лопаточкой до получения однородной массы, затем добавьте муку, соду и вымесите песочное тесто. Температура в помещении должна быть 15-20°С. В этом случае тесто получится пластичным и будет хорошо формоваться. Готовое тесто раскатайте в пласт толщиной не более 8-10 мм. Выпекайте песочное тесто при температуре 230- 250°С. Приятного аппетита!
|
| |
Белок | 1 шт. |
сахарная пудра | 1/2 ст. |
орехи (любые, у меня грецкие) | 1/2 ст. |
шоколад кусочками | 1/2 ст. |
кокосовая стружка | 75 г |
ванильный сахар | 1 п. |
Этот отзыв я написала об отеле Риксос (Rixos), после того, возвращения с отдыха в Турции, в Кемере, в сентябре 2009 г. Также смотрите фото, сделанные там. Начну с того, что изначально мы планировали поехать в отель Амара, но в Тез-туре посоветовали именно Rixos, мотивируя тем, что в Риксос - европейский менеджмент. Собственно это и повлияло на наш окончательный выбор.
Итак, по порядку. Приехали мы в дождь, что довольно-таки редко для летней Турции. Первое, что мы увидели в отели, это обилие народа в холле рецепшн. Казалось, что все отдыхающие сосредоточились именно здесь. Заселили нас только после обеда, пришлось пару часов подождать, но в главный корпус и без всякой мзды. ... Читать дальше » |
Описание товара:Производитель:ООО ЛВЗ "Агат", Россия, Прнзенская обл., г. Городище, ул. Фабричная, 2.
Водка Слобода Кедровая 40% 0,5л. Русская слобода всегда жила своим неповторимым миром. Людей объединял общий труд и общие праздники. Любой праздник был немыслим без исконного русского напитка - водки. Наши предки знали в ней толк. Мастерство изготовления водки уходит корнями в глубокую древность, когда рецептура и технология производства "хлебного вина" была доведена до совершенства. Именно российская слобода XXVIII-XIX веков дала нам напиток, вкус которого до сих пор продолжает восхищать. Состав: вода питьевая исправленная, спирт этиловый ректификованный "Лю ... Читать дальше » |
Добавил автор: егор 20.05.07 21:56 |
Картофель (3 шт.) отварите в кожуре, очистите, охладите и нарежьте тонкими кружочками. Соленые огурцы (2 шт.) очистите от кожицы, нарежьте полукружочками. Репчатый лук (1 шт.) нарежьте кубиками. Подготовленные овощи соедините, перемешайте, посолите и поперчите по вкусу, заправьте майонезом с добавлением растительного масла. Украсьте салат холостяцкий веточками зелени. Приятного аппетита!
|
За плечами майора Парадорского шесть лет обучения в космодесантном училище и Восьмом Секретном Корпусе.
В копилке у него награды и внеочередные звания, которые не снились даже иным воинам-ветеранам. Осталось только пройти курс на Кафедре Интеллектуальной Стажировки и стать воином Дивизиона, самого элитного подразделения Оилтонской империи. А там и свадьбу можно сыграть, на которую наконец-то согласился таинственный отец Клеопатры Ланьо. Вот только сам жених до сих пор не догадывается, кто его любимая девушка на самом деле. А судьба будущей пары уже переплетается мистическим образом с десятками судеб прославленных людей независимой Звездной империи. Да и враги активизировались, заставляя майора сражаться с максимальной отдачей своих сил и с пр
...
Читать дальше »
|
В небольшой деревеньке на краю обрыва возле заросшего пруда найдено тело красивой молодой женщины.
В ту ночь Мария, счастливая и нарядная, спешила на свидание к жениху, но так на него и не пришла. Свидетелей преступления, как водится, нет, да еще и участковый, похоже, только чинит препятствия городской следственной бригаде. А как прикажете искать убийцу, если местные жители сотрудничать со следствием не хотят, а из улик – только подвеска из старинного золота с изумрудиком, которую сжимала в руке Мария? Интересно, откуда у еле сводящей концы с концами Маши такая дорогая вещица? И почему больше всего по ней горюет местный библиотекарь, а не суженый?..
|
Если хорошенько постараться и быть всегда начеку, то можно справиться со всем: и выйти живым из боя, где ты непременно должен был погибнуть, и ускользнуть от многочисленных преследователей, и, не поддавшись унынию, вырваться из лагеря, где у тебя собираются вырезать органы для трансплантации неизвестным богачам... да мало ли с чем еще.
Только для этого надо быть Джеком Зибертом и Роном Барнаби, бывшими спецназовцами, и уметь горой стоять друг за друга.
|
Описание товара:Производитель:Heinz, Италия.
Пюре Heinz абрикосики с творожком для детей с 5-и месяцев, 120г. Состав: вода, творог, абрикос, сахар, кукурузная мука, рисовый крахмал, лактат кальция, витамин С. Без глютена. Без красителей, консервантов и вкусовых добавок. Питательная ценность в 100 г продукта: Энергия - 91 ккал, белки - 2,3г, углеводы - 18,2г, жиры - 1г, натрий - 20мг, витамин С - 50мг. Хранение: не вскрытый продукт хранить в холодильнике при температуре от 0 до 25 С. После вскрытия хранить в холодильнике не более 24 часов. Возможно расслаивание. Перед употреблением перемешать. Не используйте продукт, если п ... Читать дальше » |
Описание товара:Производитель:Heinz, Италия.
Пюре Heinz Нежная индеечка с 6 месяцев, 80г. Мясное пюре для грудных детей - полезное дополнение в рацион питания ребенка. Гомогенизированное. Стерилизованное. БЕЗ: соли, молока, глютена, красителей, консервантов, вкусовых добавок, ГМО. Состав: индейка, кукурузный крахмал, растительное масло, вода для приготовления. Пищевая ценность: белки 7,5г, углеводы 5,5г, жир 3г. Энергетическая ценность: 79 ккал. Приготовление: Нужное количество подогреть, не добавляя соли. Не разогревать повторно. Хранение: невскрытый продукт хранить при температуре 0/ 25 градусов. После вскрытия хранить в холодил ... Читать дальше » |
Описание товара:Производитель:ООО "Комбинат детского питания", Россия. Кефир Крепыш с 8 месяцев 3,2% 0,2л. Кефир предназначен для детского питания, для непосредственного употребления в пищу в качестве прикорма детям с 8-месячного возраста. Состав: нормализованное молоко с использованием закваски кефирных грибков. Пищевая ценность в 100г продукта: жира- 3,2г, белка- 2,8г, углеводов- 4 ,1г, Энергетическая ценность 56,4 ккал. Хранить при температуре от 2 до 6 С' в невскрытых упаковках. Срок годности 6 суток. ТУ 9222-073-00419006-08. |
Добавил автор: канифолька 13.05.07 00:04 |
Кабачки цуккини - вкусный овощ, имеющий нежный и в то же время нейтральный вкус. Они хорошо подойдут для гарнира к любому мясному блюду. Сегодня я расскажу, как быстро приготовить кабачки цуккини с мясом индейки (см. фото). Как говорится, рецепт, Ваня, прост. Кабачки цуккини хорошо помыть жесткой губкой, т.к. будем их использовать вместе с кожурой. Разрезать поперек на 2 - 3 части длиной при мерно по 6 - 10 см , а затем каждую вдоль на 8 частей. Посолить и отложить в сторону. Теперь займемся мясом. Мне нравится мясо индюшки, оно быстро готовится, питательно, ароматно. Разрезаем его на небольшие кубики и обжариваем на большом огне в растительном масле с каждой стороны минут по 5. Солим. В эт ... Читать дальше » |
Описание товара:Производитель:ООО "Яком", Россия. Соль поваренная пищевая йодированная экстра. Содержание NaCl 99,7%. Содержит Е536. Рекомендуемое суточное потребление 5-6г. Срок годности: 1 год. Хранить в сухом помещении. ГОСТ 51574-00 |
Добавил автор: амелина 09.05.07 18:11 |
Добавил автор: nadin 14.05.07 00:35 |
Для утренних бутербродов можно заранее заготовить пасту из печенки и грибов. 50 г сухих грибов отварите, поджарьте на растительном масле вместе с измельченным репчатым луком (50 г) и 400 г печенки. Все вместе протушите в течение 20-25 мин. Затем пропустите все через мясорубку, добавив соль и 100 г сливочного масла. Хорошо размешайте и этой массой намажьте ломтики хлеба. Украсьте бутерброды с печенкой и грибами дольками яйца и зеленью. Приятного аппетита!
|
Описание товара:Производитель:"Давиде Кампари - Милано С.п.А.", Италия. Импортер: ООО"Васко (CНГ)"
,Россия. Аперитив десертный Campari Bitter 25% 0,75л 2 апельсиновых сока с мякотью "Я", подарочная упаковка. Состав: дистиллированная вода, спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья, сахар, натуральные ароматизаторы, пищевые красители Е122 ,102, Е133. Изготовлено без использования генетически модифицированных организмов и биологически активных добавок. Хранить при температуре от 10'C до 30'C ... Читать дальше » |
Для приготовления десерта из чернослива с творогом, 300 г чернослива промойте, залейте горячей водой, оставьте под крышкой для набухания, после чего удалите косточки. 100 г творога протрите сквозь сито, смешайте с 1 яйцом и 50 г сахара. Этой массой наполните чернослив, положите его на сковороду, полейте 100 г сметаны и запеките в духовке. При подаче десерт из чернослива с творогом полейте маслом. Отдельно подайте сметану. Приятного аппетита!
|
Описание товара:Производитель:ОАО "Прогресс", Россия.
Пюре Фрутоняня из яблок и персиков со сливками для детей с 6 месяцев, 250г. Гомогенизированное. Стерилизованное. Без консервантов. Без красителей. Без искусственных добавок. Без ГМО. Состав: пюре из яблок, пюре из персиков, свежие сливки из коровьего молока, сахар, вода специально подготовленная. Рекомендуется детям с 6-ти месяцев, начиная с 1 чайной ложки 2 раза в день, увеличивая к 12 месяцам до 100г в день. Пищевая ценность на 100г: белки - 0,7г, жир ... Читать дальше » |
Описание товара:Производитель:Heinz, Италия.
Пюре Heinz яблочко и клубничка с творожком для детей с 6-и месяцев, 120г. Состав: вода, творог, яблоко, клубника, сахар, кукурузная мука, концентрированный вишневый сок, лактат кальция, витамин С. Без глютена. Без красителей, консервантов и вкусовых добавок. Питательная ценность в 100 г продукта: Энергия - 85 ккал, белки - 2,6г, углеводы - 19,5г, жиры - 1г, натрий - 20мг, витамин С - 50мг. Хранение: не вскрытый продукт хранить в холодильнике при температуре от 0 до 25 С. После вскрытия хранить в холодильнике не более 24 часов. Возможно расслаивание. Перед употреблением ... Читать дальше » |
Добавил автор: joker 11.05.07 00:21 |
Упаковка - до 435 руб.
Цена за фасованный товар указана с учетом максимально возможного веса фасовки. Итоговая стоимость может отличаться в меньшую сторону и указывается в товарном чеке
|