Приветствую Вас, Гость
Главная » 2012 » Апрель » 16

Пиво Арсенальное традиционное 5,1% 1,5л

Описание товара:

Производитель:ОАО "Пивоваренная компания "Балтика", Санкт-Петербург,Россия.
Пиво светлое, пастеризованное. Без консервантов.
Состав: вода, ячменный светлый и карамельный солод, мальтозная патока,
хмель.
Энергетическая ценность 49,2 ккал.
Хранить при Т от 10 до 20'C.
Срок годности 6 месяцев.
ТУ 9184-029-01824944-2002.



Просмотров: 298 | Добавил: sergey3230i | Дата: 16.04.2012 | Комментарии (0)


Пюре Semper манго с 6 месяцев 135г

Описание товара:

Производитель:Semper AB, Швеция.
Пюре Semper манго с 6-ти месяцев 135г.
Состав: манго, вода, фруктоза, глюкоза, рисовый крахмал, лимонная
кислота, витамин С.
Не содержит глютена, искусственных консервантов, ароматизаторов и
красителей.
Пастеризованное, гомогенизированное пюре.
Пищевая и энергетическая ценность на 100г: белки 0,2г, жиры 0,3г,
углеводы 14г, калий 60г, пищевые волокна 0,9г, 60 ккал.
Не содержит ГМО.
Закрытую баночку хранить в сухом месте при комнатной температуре.
Открытую - в холодильнике за закрытой крышкой не более 48 часов.
Срок годности 2 года.



Просмотров: 283 | Добавил: sergey3230i | Дата: 16.04.2012 | Комментарии (0)


Как приготовить капустный суп на курином бульоне

Расскажу рецепт о том, как приготовить легкий капустный супчик на курином бульоне (см. фото). Легкий он потому, что куриный бульон будем варить недолго, он будет не жирным. Для его приготовления возьмем куриные шеи или куриные крылышки.

На полуторалитровую кастрюльку достаточно будет 7 шеек или 4 крылышек.

Укладываем мясо на дно кастрюли, доливаем до 1,5 литров воды, доводим на среднем огне до кипения. Снимаем пену, солим и еще раз снимаем пену.

Ставим переключатель на медленный огонь, чтобы бульон чуть-чуть кипел и варим до готовности куриного мяса (примерно 30 минут).

За это время почистим морковку, сделаем на ней неглубоких продольных 5-6 бороздок и нарежем тонкими кольцами. Получатся симпатичные морковные "цветочки"; они очень украсят наш супчик. Их можно спустить в бульон сразу же.

Лукови ... Читать дальше »

Просмотров: 290 | Добавил: sergey3230i | Дата: 16.04.2012 | Комментарии (0)


При уратных камнях в почках диета должна препятствовать избыточному образованию в организме мочевой кислоты.

Запрещаются продукты, богатые пуринами:

  • закусочные консервы (сардины, печень трески, шпроты, килька, сельдь);
  • внутренние органы животных (печень, мозги, язык, вымя, почки, сердце);
  • ливерная колбаса, паштеты, мясные супы, студни, отвары из костей, острые супы, пряности, копчености и соления;
  • из овощей и зелени - сельдерей, спаржа, шпинат, щавель, фасоль, соя, брюссельская капуста.
  • Разрешаются продукты со щелочными свойствами: хлебные изделия (кроме сдобных), мучные и крупяные блюда, молоко и молочные продукты (сливки, сметана, простокваша, творог), сливочное и растительное масло, овощи (белокачанная и цветная капуста, морковь, тыква, огурцы), зелень, грибы, фрукты, ягоды.

    Рекомендуется обильное потребление жидкости (2,5-3 л) для снижения концентрации солей мочевой кислоты.

    При оксалатных камнях в почках и ок ... Читать дальше »

    Просмотров: 259 | Добавил: sergey3230i | Дата: 16.04.2012 | Комментарии (0)

    Как приманить талию. Тренинги по коррекции веса
    ОПИСАНИЕ

    Давно замечено, что в числе причин лишнего и недостаточного веса на первом месте стоят психологические проблемы.


    А значит, разбираться с ними можно тоже психологическими способами. Автор, известный телесный психотерапевт, предлагает в книге те упражнения и методики для коррекции веса, которыми сама уже пользуется не один год в работе со своими клиентами на индивидуальных занятиях и на специализированных тренингах и семинарах. Вы узнаете о психотипе европейской, восточной и азиатской женщины, о цветотерапии лишнего веса, о манипуляции нашего сознания с нами же самими, о медитациях, способствующих похудению, о психологических проблемах, которые мешают нам обрести стройное тело. Бумага офсет ... Читать дальше »
    Просмотров: 360 | Добавил: sergey3230i | Дата: 16.04.2012 | Комментарии (0)


    Баклажаны промойте и, не удаляя плодоножек, испеките в духовке. После остывания снимите с баклажанов кожицу, плотно уложите их в чистые банки с 2-3 зубками чеснока, посолите, залейте маринадом, накройте крышкой и стерилизуйте банку 1 л - 20 мин.

    Для маринада возьмите 2 ч. ложки 9%-го уксуса и 2 ст. ложки растительного масла.

    Приятного аппетита!


    &%23149; Заготовки на зиму &%23149; Баклажаны печеные

    Просмотров: 241 | Добавил: sergey3230i | Дата: 16.04.2012 | Комментарии (0)


    Добавил автор:
    nata
    17.05.07 19:11
    Каталог: Салаты / Другие салаты
    Теги: французская
    Сложность рецепта:
        - от автора: Не определен
        - от пользователей: (0 мнений)

    Нам понадобится:
  • 50 г риса
  • 2 сладких перца
  • 1 мариновнный огурец
  • 1 помидор
  • 1 луковица
  • зеленый салат
  • сахар
  • уксус
  • черный перец
  • соль


  • Способ приготовления нашего блюда:

  • Перец и лук нарезать соломкой, помидор и огурец ломтикам ... Читать дальше »
    Просмотров: 263 | Добавил: sergey3230i | Дата: 16.04.2012 | Комментарии (0)


  • Описание товара:

    Производитель:
    Хурма.
    Хурма-двудомное или однодомное листопадное дерево высотой до 25 м. Ствол
    прямой, в диаметре 35- 50 см. но иногда бывает до 100 см. Крона вначале
    широкопирамидальная. затем яйцевидная или овальная. Побеги зеленоватые
    или серо- коричневые, пушистые, с крупными чечевичками. Листья
    эллиптические или широкояйцевидные. длиной 514 см, острые, у ос ... Читать дальше »
    Просмотров: 227 | Добавил: sergey3230i | Дата: 16.04.2012 | Комментарии (0)

    Хурма 450-500г фасовка
    Килограмм - 399.9руб.
    Упаковка - до 199.95 руб.
    Цена за фасованный товар указана с учетом максимально возможного веса фасовки. Итоговая стоимость может отличаться в меньшую сторону и указывается в товарном чеке


    Пюре Агу-агу Абрикос с 5-ти месяцев, 115г

    Описание товара:

    Производитель:ООО "Теледиск-Холдинг", Россия.
    Пюре Агу-агу Абрикос с 5-ти месяцев, 115г.
    Для питания детей с раннего возраста.
    Пюре с сахаром и витамином С.
    Гомогенизированное. Стерилизовано. Не содержит ГМО.
    Состав: абрикосы, сахар, аскорбиновая кислота.
    Пищевая ценность: углеводы 15,9г, белки 0,8г.
    Энергетическая ценность: 67 ккал.
    После вскрытия хранить в холодильнике не более суток.
    Перед употреблением хорошо перемешать содержимое банки.
    Хранить при комнатной Т.
    Срок хранения 12 мес.
    ГОСТ Р 52475-2005.



    Просмотров: 211 | Добавил: sergey3230i | Дата: 16.04.2012 | Комментарии (0)


    Бальзам-ополаскиватель Garnier Fructis для нормальных волос 200 мл

    Описание товара:

    Производитель:ЗАО "Л'Ореаль" Россия.
    Бальзам-ополаскиватель Garnier Fructis для нормальных волос.
    Укрепляющий. С активным концентратом фруктов. Легкое расчесывание.
    Экстра блеск.
    Сочетание активных веществ, содержащихся во фруктах, для силы и блеска
    волос: фруктовые кислоты, витамины В3 и В6, фруктоза и глюкоза. При
    каждом применении активный концентрат фруктов воздействует на волосы
    изнутри и на поверхности. Волосы питаются от самых корней, укрепляются
    изнутри и разглажены от корней до кончиков. Уже после 5 применен ... Читать дальше »
    Просмотров: 290 | Добавил: sergey3230i | Дата: 16.04.2012 | Комментарии (0)


    Подгузники Huggies Ultra Comfort 4, 8-14кг 66шт

    Описание товара:

    Производитель:"Kimberly-Clark Corporation", Московская обл, Ступинский р-он,
    г.Ступино, ул.Ситенка, вл.15, Россия.
    Подгузники Huggies Ultra Comfort 4, 8-14кг 66шт.
    Новый Ultra Comfort стал ошеломляюще мягким.
    Новый Ultra Comfort идеально сидит, и потому не протекает (анатомическая
    форма - для большего комфорта).
    Новый Ultra Comfort превосходно впитывает.
    Малышу будет легко и комфортно в подгузнике Ultra Comfort благодаря
    широким эластичным застежкам с закругленными краями.
    Широкий тянущийся поясок по всей ширине спинки дополнительн ... Читать дальше »
    Просмотров: 249 | Добавил: sergey3230i | Дата: 16.04.2012 | Комментарии (0)


    Творог Сваля обезжиренный 0% 300г

    Описание товара:

    Производитель:АО "Пено жвайгждес", Литва.
    Творог Сваля обезжиренный 0% 300г.
    Состав: творог изготовлен из обезжиренного молока с использованием
    мезофильных молочнокислых микроорганизмов.
    Пищевая ценность в 100г продукта: белка - 16,3г, углеводов - 3,5г, жира
    - 0,5г.
    Энергетическая ценность 84 ккал.
    Хранить при Т от 0'C до 6'С.
    Срок годности: 29 дней.



    Просмотров: 281 | Добавил: sergey3230i | Дата: 16.04.2012 | Комментарии (0)


    Жаркое из мяса медведя с брусникой, фото

    Медвежатина - редкий гость на нашем столе. Однако, когда она появляется, из нее можно приготовить вкусное жаркое с брусникой и грибами.

    Стоит сказать, что мясо медведя, как и всякая дичь, жестче обычного и требует предварительной подготовки, причем подготовки весьма долгой - 48 - 72 часовой.

    В наших условиях медвежатина, как правило, попадается в замороженном виде. Это как раз то, что нужно. Пока мясо размораживается, приготовим маринад.

    Для него возьмем стакан брусники и выдавим сок, добавим до стакана воды и доведем до кипения. Всыпем в отвар 0,5 чайной ложки соли, 1 ст. ложку сахара, щепотку сухих зерен укропа, штук 5-6 горошин черного перца, 2 небольших лавровых листа. Прокипятим 10 минут и добавим 100 г уксуса. Раствор остудим.

    Размороженное мясо медведя (1 кг) нарежем поперек волокон на небольшие кусочки (чтобы лучше ... Читать дальше »

    Просмотров: 247 | Добавил: sergey3230i | Дата: 16.04.2012 | Комментарии (0)


    Для рецепта творожного печенья с орехами 200 г сливочного масла разотрите с 200 г творога, смешайте с 2-3 стаканами муки. Вымесите тесто, раскатайте в пласт толщиной 8 мм и нарежьте квадратиками.

    Взбейте белок, смешайте со стаканом измельченных орехов, добавьте стакан сахарной пудры. Эту смесь положите на середину каждого квадратика и выпекайте в духовке при умеренной температуре.

    Готовое печенье посыпьте сахарной пудрой.

    Приятного аппетита!


    &%23149; Рецепты выпечки &%23149; Рецепт творожного печенья с орехами

    Просмотров: 254 | Добавил: sergey3230i | Дата: 16.04.2012 | Комментарии (0)

    Домашняя работа по физике. 7-9 класс
    ОПИСАНИЕ

    Предлагаемое пособие содержит подробное решение всех задач, примеров и упражнений из сборника задач "Сборник задач по физике для 7-9 классов общеобразовательных учреждений / В.И. Лукашик, Е.В. Иванова. - 21 изд. - М.: Просвещение, 2007 г.".


    Пособие адресовано родителям, которые смогут проконтролировать детей, а в случае необходимости помочь им в выполнении домашней работы по физике.

    Просмотров: 313 | Добавил: sergey3230i | Дата: 16.04.2012 | Комментарии (0)

    Обменные курсы
    ОПИСАНИЕ

    Одна из самых ироничных и экстравагантных книг английской лите-ратуры ХХ века. Гениальный памфлет, который критики сравнивали с «Путешествиями Гулливера» Свифта и «Скотным двором» и «1984» Оруэлла. Роман, который «Sunday Times» назвала «работой абсолютного Мастера», «Daily Telegraph» — «искрометно смешным и умным литературным фарсом», а «Guardiаn» — «одним из забавнейших произведений нашего времени».



    Просмотров: 239 | Добавил: sergey3230i | Дата: 16.04.2012 | Комментарии (0)


    Добавил автор:
    joker
    14.05.07 22:13
    Каталог: Десерты / Другие десерты
    Количество порций: 10
    Вкусы: сладкий холодный освежающий
    Теги: русская сливки орехи ваниль яйца
    Сложность рецепта:
        - от автора: Не определен
        - от пользователей: (0 мнений)

    Нам понадобится:
  • Грецкие орехи -- 400 г; миндальные орехи -- 100 г; сахар -- 300 г; яйца -- 8 шт; сливки -- 0,9 л; ваниль -- 30 г. Лимонное мороженое Вскипятить 3 стакана воды с сахаром и цедрой 3-х лимонов. Полученную жидкость процедить сквозь сито и добавить к ней свежевыжатый сок 3--5 лимонов. Остывшую массу выложить в фор ... Читать дальше »
    Просмотров: 228 | Добавил: sergey3230i | Дата: 16.04.2012 | Комментарии (0)


    Очистите рыбу (карп, сом, щука и др.), отварите ее вместе с белыми кореньями, добавьте перец, лавровый лист и уксус по вкусу.

    Бульон процедите, положите в него морковь, целую луковицу, 2 зубка чеснока, добавьте еще уксус и сахар и варите до готовности моркови. Затем овощи удалите, а полученным охлажденным отваром залейте куски рыбы. Через 5-6 дней попробуйте жидкость, и если мало кислоты, то добавьте прокипяченный уксус.

    Рыба под маринадом готова через 15 дней и сохраняется в холодильнике до 30 дней.

    Приятного аппетита!


    &%23149; Рыба и морепродукты &%23149; Рыба маринованная

    Просмотров: 254 | Добавил: sergey3230i | Дата: 16.04.2012 | Комментарии (0)


    1 кг яблок очистите, разрежьте пополам, удалите сердцевину, в выемку положите повидло или джем, переложите яблоки на противень и запеките в духовке в течение 10-15 мин.

    Затем положите на яблоки яичные белки (3 шт.), взбитые с 200 г сахара и лимонной цедрой, посыпьте орехами и снова поставьте в духовку для подсыхания белков.

    Вы можете посмотреть и другие рецепты вкусных фруктовых десертов.

    Рекомендую приготовить также:

  • Рецепт фруктового салата
  • Рецепт яблок с кремом
  • Приятного аппетита!


    &%23149; Рецепты десертов &%23149; Яблоки, запеченные с белками

    Просмотров: 259 | Добавил: sergey3230i | Дата: 16.04.2012 | Комментарии (0)


    Антинакипин Эффективное средство для стиральных и посудомоечных машин, 250г

    Описание товара:

    Производитель:ООО "Химбытконтраст", Москва, Россия.
    Антинакипин Эффективное для удаления накипи в стиральных и посудомоечных
    машин, 250г.
    Средство для удаления накипи и солевых отложений.
    Быстро и эффективно очищает механизм стиральной и посудомоечной машины
    от губительного известкового налета, увеличивая срок службы машины.
    Значительно сокращает потребление электроэнергии за счет увеличения
    теплоотдачи нагревательных элементов.
    Не оказывает вредного воздействия на металлические, пластмассовые и
    резиновые детали бытовой техники, кроме поверхностей чувствительных к
    кислотам.
    Применение:
    Для с ... Читать дальше »
    Просмотров: 242 | Добавил: sergey3230i | Дата: 16.04.2012 | Комментарии (0)


    На решетке рекомендуется жарить рыбу большими кусками или целой тушкой. Перед обжариванием ее следует обсушить салфеткой, посолить, поперчить, смазать растопленным сливочным маслом и обвалять в сухарях.

    Нельзя несколько раз переворачивать рыбу на решетке. Перевернуть ее нужно только тогда, когда одна сторона подрумянится.

    На шампурах жарят в основном рыбу осетровых пород. Во время жаренья ее периодически поливают жиром.


    &%23149; Рыба и морепродукты &%23149; Как жарить рыбу на решетке

    Просмотров: 251 | Добавил: sergey3230i | Дата: 16.04.2012 | Комментарии (0)


    Так же можно приготовить соленые огурцы с горчицей. На 3-литровую банку нужно 2 кг огурцов, 30 г укропа, 15 г хрена, 10 г чеснока, по 20 г вишневых и дубовых листьев, 3 г стручкового горького перца.

    В 3-литровую банку положите подготовленные огурцы, укроп, чеснок, хрен, зелень и листья, залейте рассолом и оставьте на 6-7 суток для брожения.

    Рассол готовят из расчета 60-80 г соли и 4 г сухой горчицы на 1 л воды.

    Приятного аппетита!


    &%23149; Заготовки на зиму &%23149; Рецепт соленых огурцов с горчицей

    Просмотров: 256 | Добавил: sergey3230i | Дата: 16.04.2012 | Комментарии (0)


    Приготовьте котлетную массу из 500 г говядины, добавьте мелко нарезанное сало, все тщательно взбейте и сформуйте маленькие колбаски. Обмакните их в яйцо, запанируйте в сухарях или хлебной крошке, положите на разогретую сковороду и обжарьте со всех сторон до образования румяной корочки.

    Затем выложите колбаски в кастрюлю в один ряд и протушите в духовке.

    Подайте с тонкими маленькими блинчиками, скрученными в трубочку, и маринованными овощами.

    Приятного аппетита!


    &%23149; Рецепты блюд из мяса &%23149; Колбаски по-львовски

    Просмотров: 250 | Добавил: sergey3230i | Дата: 16.04.2012 | Комментарии (0)

    Французский язык
    ОПИСАНИЕ

    Разговорник для общения по телефону на французском языке предназначен для широкого круга читателей.


    Книга содержит тематические модели на многие случаи жизни, даёт практические советы, как общаться по телефону.
    Задача этого издания - дать читателям практические навыки телефонного разговора на французском языке. Здесь представлены и корректные формы (для общения малознакомых людей), и открытые, лёгкие для разговора с родными и друзьями.

    Просмотров: 267 | Добавил: sergey3230i | Дата: 16.04.2012 | Комментарии (0)


    Добавил автор:
    егор
    21.05.07 22:21
    Каталог: Основные блюда / Другие основные блюда
    Вкусы: мясной острый
    Теги: литовская желудок говядина свинина
    Сложность рецепта:
        - от автора: Не определен
        - от пользователей: (0 мнений)

    Нам понадобится:
  • Желудок 240, говядина 1000 или свинина 800, или баранина 900, лук репчатый 100, или чеснок 15, крупа овсяная 110, вода 180- 200, перец, лавр, соль.


  • Способ приготовления нашего блюда:

  • Мясо нарезают кусочками по 30-40 г, добавляют подсушенную овсяную крупу, нарезанный дольками лук, перец, соль, лавр, воду
  • и массу тщательно перемешивают. ... Читать дальше »
    Просмотров: 275 | Добавил: sergey3230i | Дата: 16.04.2012 | Комментарии (0)


    Виски Hankey Bannister (Хенки Беннистер) 40% 1л подарочная упаковка

    Описание товара:

    Производитель:"Инвер Хаус Дистиллерз Лтд", Великобритания.
    Виски Bannister (Хенки Беннистер) 40%, .
    Купажированные виски Хэнки Бэннистер имеет полный вкус со сладковатым
    медовым привкусом дымка и продолжительным послевкусием. Рекомендуется
    пить в чистом виде, с водой, со льдом, в коктейлях, а также с
    лимонадами.
    История этого напитка берет свое начало с 1757г. Уже тогда Хенки
    Бэнистер завоевал сердца дипломатов и офицеров королевской армии
    Великобритании. Среди многочисленных любителей этого виски следует
    отметить Уинстона Черчилля. Мягкий, хорошо слаженный виски с медово-
    пряными нотками во вкусе и длитель ... Читать дальше »
    Просмотров: 253 | Добавил: sergey3230i | Дата: 16.04.2012 | Комментарии (0)


    Чай Greenfield зеленый Jasmine Dream с ароматом жасмина 25пак*2г

    Описание товара:

    Производитель:ООО "НЕП", Россия.
    Чай "Greenfield" Jasmine Dream китайский зеленый байховый мелкий
    ароматизированный жасмином в 25 пакетиках.
    Жасминовый чай традиционно ценится за особенный бодрящий эффект.
    Воздушный аромат жасмина подчеркивает чистый освежающий вкус
    благородного чая из провинции Юньнань. Вместе с Гринфилд Жасмин Дрим
    приходит весеннее настроение.
    Состав: чай зеленый байховый, натуральный ароматизатор - лепестки
    жасмина.
    Способ приготовления: засыпать чай в заварочный чайник из расчета
    чайная ложка на чашку плюс ложка на чайник. Залить кипятком и настаивать
    5-10 минут.
    Хранить в сухом б ... Читать дальше »
    Просмотров: 229 | Добавил: sergey3230i | Дата: 16.04.2012 | Комментарии (0)


    Изюм Чемпион золотой сушеный 340г

    Описание товара:

    Производитель:"National Raisin CO", США.
    Изюм Чемпион золотой сушеный без косточек 340 г.
    Мытый и готовый к употреблению, без косточек, с герметичным пакетом
    внутри. Изюм Champion производится из отборного винограда Томпсон,
    выращенного в лучших виноградниках Калифорнии. Прекрасно подходит для
    салатов, закусок и выпечки, а также является великолепной добавкой к
    горячим кашам, рису, йогуртам, овсяным хлопьям и многим другим блюдам.
    Состав: калифорнийский изюм без косточек, Е220.
    Энергетическая ценность 299 ккал.
    Пищевая ценность в 100г: белки 3,0г, жиры 0,7г, углеводы 49,1г, калий
    749мг, кальций 50мг, натрий 11мг, железо 1,8мг, витамин С 2,3 ... Читать дальше »
    Просмотров: 238 | Добавил: sergey3230i | Дата: 16.04.2012 | Комментарии (0)


    Добавил автор:
    егор
    20.05.07 21:19
    Каталог: Основные блюда / Другие основные блюда
    Вкусы: рыбный овощной
    Теги: американская белуга
    Сложность рецепта:
        - от автора: Не определен
        - от пользователей: (0 мнений)

    Нам понадобится:
  • Белуга 150, мука 20, лук репчатый 50, помидоры 80, чеснок 5, зелень петрушки 5, масло оливковое 15, перец молотый черный, соль.


  • Способ приготовления нашего блюда:

  • Филе соленой белуги, вымоченное в течение суток в холодной воде, нарезают на куски, панируют в муке, посыпают солью и молотым
  • перцем и обжаривают в оливковом масле. В том же масле пассирую ... Читать дальше »
    Просмотров: 267 | Добавил: sergey3230i | Дата: 16.04.2012 | Комментарии (0)


    Игрушка Lego Тачки 2 Франческо Бернулли

    Описание товара:

    Производитель:Дания.
    Игрушка Lego Тачки 2 Франческо Бернулли.
    Артикул: 9478.
    Возраст: 5-12 лет.
    С известным итальянским гоночным автомобилем Франческо Бернулли на
    гоночном треке в Порто Корса случилась неприятность. Ему придётся
    поменять заднее колесо, и теперь он с нетерпением ждёт, когда сможет
    поднять кубок на следующем этапе Чемпионата Мира Гран-при!
    Срок годности не ограничен.



    Просмотров: 247 | Добавил: sergey3230i | Дата: 16.04.2012 | Комментарии (0)