Приветствую Вас, Гость
Главная » 2012 » Апрель » 20

Супчик Heinz овощной со шпинатом с 8 месяцев 160г

Описание товара:

Производитель:ЗАО "Хайнц-Георгиевск", Россия.
Супчик Heinz овощной со шпинатом с 8 мес., 160г.
Не содержит глютен.
Содержит молоко.
Обогащен витаминами.
Обогащен минералами.
Без вкусовых добавок.
Без консервантов.
Без красителей.
1 Налейте в тарелочку указанное количество вскипяченной и остуженной
воды.
2 Тщательно перемешивая, всыпьте рекомендуемое количество сухой смеси до
получения однородной консистенции. Не варите.
Для 8-месячного ребенка возьмите 25г (3 столовый ложки) сухого продукта
на 170мл воды. Столовая ложка содержит приблизительно 8г сухого
продукта.
Состав: рисовая мука, картофель, сухое ... Читать дальше »
Просмотров: 319 | Добавил: sergey3230i | Дата: 20.04.2012 | Комментарии (0)


Мелко нарезанный репчатый лук (2 шт.) поджарьте на масле, добавьте 350 г вареных грибов, нарезанных соломкой. Кислое яблоко мелко нашинкуйте, смешайте с 1 стаканом сметаны, добавьте по вкусу соль, сахар, уксус и горчицу, посыпьте измельченной зеленью петрушки, сельдерея, укропа, все перемешайте и соедините с луком и грибами.

Подайте грибной соус к холодным закускам, картофелю и кашам.

Будьте здоровы!


&%23149; Соусы &%23149; Рецепт холодный грибного соуса

Просмотров: 323 | Добавил: sergey3230i | Дата: 20.04.2012 | Комментарии (0)


Булочка Щелковохлеб для хот-дога 300г (4*0,075г)

Описание товара:

Производитель:ЗАО "Щелковохлеб", Россия.
Булочка Щелковохлеб для хот-дога 300г (4*0,075г) в упаковке.
Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая,
дрожжи хлебопекарные, сахар, масло растительное, соль поваренная
пищевая, улучшитель.
Хранить при равномерной Т не ниже 6'C изолированно от источников
сильного нагрева или охлаждения.
Пищевая ценность в 100г: белки 6,6г, жиры 2,6г, углеводы 44,4г.
Энергетическая ценность: 230 ккал.
Срок годности: 5 суток.
ГОСТ Р 52462-2005



Просмотров: 276 | Добавил: sergey3230i | Дата: 20.04.2012 | Комментарии (0)



Сиг в лаваше
Ингредиенты
Филе сига (у меня телапия)400г.
Армянский тонкий лаваш3 листа
Лук репчатый2шт.
Растительное масло2ст.л.
Цедра 1 лимона
Тархун свежий30г.
Соль, перецпо вкусу
Топленое масло для ... Читать дальше »
Просмотров: 325 | Добавил: sergey3230i | Дата: 20.04.2012 | Комментарии (0)


Август 2007 г.

Пушкинская набережная. Москва

Пушкинская набережная. Москва

Пушкинская набережная. Москва

Пушкинская набережная. Москва

Пушкинская набережная. Москва

Пушкинская набережная. Москва

Пушкинская набережная. Москва

< ... Читать дальше »

Просмотров: 234 | Добавил: sergey3230i | Дата: 20.04.2012 | Комментарии (0)


Добавил автор:
егор
19.05.07 19:27
Каталог: Основные блюда / Другие основные блюда
Вкусы: рыбный картофельный
Теги: итальянская рыбное филе картофель
Сложность рецепта:
    - от автора: Не определен
    - от пользователей: (0 мнений)

Нам понадобится:
  • 400 г рыбного филе, соль перец, лимонный сок 1 чайн. ложка горчицы, 150 г сала, 1 луковица 300 г савойской капусты 1 стол. ложка растительного масла 200 мл. бульона, 4 помидора по 0,5 чайной ложки сухого майорана и тимьяна


  • Способ приготовления нашего блюда:

  • Картофель варить около 20 мин. Добавить соль, перец, лимонный сок и горчицу. Оставит ... Читать дальше »
    Просмотров: 242 | Добавил: sergey3230i | Дата: 20.04.2012 | Комментарии (0)


  • 150 г абрикосов промойте, удалите косточки, мякоть припустите для мягкости, протрите сквозь сито, добавьте 100 г сахара и 5 яичных белков, все разотрите и охладите. Затем хорошо взбейте массу до стойкой пены.

    При подаче украсьте половинками абрикосов.

    Приятного аппетита!


    &%23149; Рецепты десертов &%23149; Абрикосовый мусс-пюре

    Просмотров: 227 | Добавил: sergey3230i | Дата: 20.04.2012 | Комментарии (0)

    Запеканки
    ОПИСАНИЕ

    Готовить по нашим карточкам исключительно удобно!


    Вы можете взять их с собой на рынок или в магазин, купить все необходимые продукты, а затем следовать нашим рекомендациям при приготовлении блюда. Отличный результат мы гарантируем!

    Просмотров: 279 | Добавил: sergey3230i | Дата: 20.04.2012 | Комментарии (0)


    Пюре Heinz Говядина по-крестьянски для детей с 6-и месяцев стерилизованное 120г

    Описание товара:

    Производитель:Heinz, Италия.
    Пюре Heinz Говядина по-крестьянски для детей с 6-и месяцев
    стерилизованное 120г.
    Состав: вода для приготовления, овощи (морковь, картофель, кабачок),
    говядина, кукурузная и рисовая мука, подсолнечное масло, сульфат железа.
    Без соли, молока, глютена. Без красителей, консервантов и искусственных
    вкусовых добавок.
    Питательная ценность в 100 г продукта: белки - 2,0 г, углеводы - 8,5 г,
    жиры - 2,1 г, натрий - 40 мг, железо - 1,1 мг.
    Энергетическая ценность - 51 ккал.
    Хранение: не вскрытый продукт хранить в холодильнике при температуре от
    0 до 25 С. После вскрытия хран ... Читать дальше »
    Просмотров: 301 | Добавил: sergey3230i | Дата: 20.04.2012 | Комментарии (0)


    Водка Зеленая марка Традиционная 40% 0,7л

    Описание товара:

    Производитель:ЗАО "ЛВЗ Топаз", Россия.
    Водка Зеленая марка Традиционная 40% 0,7л.
    Состав: вода питьевая исправленная, спирт этиловый ректификованный
    "Люкс", глюкоза, настой пшеницы, регуляторы кислотности: натрий
    двууглекислый, кислота яблочная пищевая.
    Алк.40%
    Объем 0,7л
    ГОСТ Р 51355-99.



    Просмотров: 345 | Добавил: sergey3230i | Дата: 20.04.2012 | Комментарии (0)


    Колбаса Микоян Купеческая полукопченая 500г шт

    Описание товара:

    Производитель:ЗАО "Микояновский мясокомбинат", Россия.
    Колбаса Купеческая полукопченая первый сорт, 500г.
    Охлажденная.
    Состав: говядина, шпик, белковый стабилизатор, гидратированный белок
    (соевый, животный), мясо птицы механической обвалки, крахмал, соль,
    специи, декстроза, чеснок, стабилизатор (пирофосфаты, трифосфаты),
    ароматизатор натуральный и идентичный натуральному, краситель пищевой
    (ферментированный рис, понсо 4R, карамельный колер), экстракты специй,
    усилитель вкуса (глутамат натрия), фиксатор окраски (нитрит натрия).
    Пищевая ценность на 100г: белок - 12,7, жир - 30,8г, углеводы - 3,9г.
    Энергетическая ценность 353,1 кк ... Читать дальше »
    Просмотров: 260 | Добавил: sergey3230i | Дата: 20.04.2012 | Комментарии (0)


    Игрушка Bakugan Пусковая система в ассортименте

    Описание товара:

    Производитель:Spin Master, Китай.
    Игрушка Bakugan Пусковая система в ассортименте.
    Артикул: 64355S.
    Игрушка Bakugan 3 пусковая система. Пусковая система позволяет
    закручивать Ваш Бакуган при броске. В наборе: 1 Пусковая система, 1
    Бакуган, 1 Карта Ворот, 1 Карта Способностей.
    Возраст: 5-14 лет.
    Срок годности: не ограничен.



    Просмотров: 260 | Добавил: sergey3230i | Дата: 20.04.2012 | Комментарии (0)


    3 баклажана испеките, очистите, пропустите через мясорубку с сырым репчатым луком (1 шт.), сладким перцем (1 шт.), зеленью петрушки, укропа, кинзой, 3 большими помидорами, посолите, поперчите и добавьте сахар по вкусу.

    Лишнюю жидкость можно удалить.

    Приятного аппетита!


    &%23149; Рецепты блюд из овощей &%23149; Рецепт икры баклажанной сырой

    Просмотров: 281 | Добавил: sergey3230i | Дата: 20.04.2012 | Комментарии (0)


    1 кг кабачков очистите от кожицы, нарежьте ломтиками, посолите, обваляйте в муке, обжарьте на растительном масле, залейте томатным соусом и тушите на слабом огне в духовке 10-15 мин.

    Приготовьте томатный соус: спассеруйте мелко нарезанный репчатый лук (2 шт.), 4 помидора без кожицы (или 1 ст. ложка томатной пасты с 3 ст. ложами воды), добавьте лавровый лист, 0,5 ст. ложки сахара, соль и перец по вкусу.

    Приятного аппетита!


    &%23149; Рецепты блюд из овощей &%23149; Рецепт кабачков в томатном соусе

    Просмотров: 236 | Добавил: sergey3230i | Дата: 20.04.2012 | Комментарии (0)


    Добавил автор:
    joker
    15.05.07 01:31
    Каталог: Горячие закуски / Другие горячие закуски
    Количество порций: 3
    Вкусы: мясной яичный
    Теги: английская кухня соус бекон
    Сложность рецепта:
        - от автора: Не определен
        - от пользователей: (0 мнений)

    Нам понадобится:
  • 1 порция Голландского соуса
  • 6 больших и очень свежих яиц
  • 12 кусочков бекона, поджаренный на гриле до хрустящести
  • 3 английских маффина, разрезанных вдоль пополам
  • немного слив. масла
  • Так же в ... Читать дальше »
    Просмотров: 292 | Добавил: sergey3230i | Дата: 20.04.2012 | Комментарии (0)


    Коньяк Арменалко 5 лет выдержки 40% 0,75л

    Описание товара:

    Производитель:ООО "Ерасхский винный завод", Армения. Импортер: ЗАО "Мозель", Россия.
    Коньяк Арменалко 5 лет выдержки 40% 0,75л.
    Ароматный букет отлично гармонирует с мягким, бархатистым вкусом.
    Средний возраст коньячных спиртов не менее 5 лет. Хранить в затемненном
    месте, исключая воздействие прямого солнечного света, при температуре от
    5 до 20 градусов, при относительной влажности не выше 85%.
    Алк.40%
    Объем 0,75л.
    Срок годности не ограничен.



    Просмотров: 298 | Добавил: sergey3230i | Дата: 20.04.2012 | Комментарии (0)






    Просмотров: 281 | Добавил: sergey3230i | Дата: 20.04.2012 | Комментарии (0)


    В 3 л кипящей воды насыпьте 300 г пшеничных отрубей, проварите их в течение 1-1,5 ч, затем остудите и процедите. В отвар добавьте 250 г сахара и 80 г дрожжей, поставьте в теплое место для брожения. Готовый напиток поставьте в холодное место.

    Приятного аппетита!


    &%23149; Рецепты десертов &%23149; Квас из отрубей

    Просмотров: 276 | Добавил: sergey3230i | Дата: 20.04.2012 | Комментарии (0)


    Вино Хенкель Трокен игристое белое сухое 11,5% 0,75л

    Описание товара:

    Производитель:"Хенкель and Ко Зекткеллерай ГмбХ", Германия. Имп: ЗАО "Мозель".
    Вино Хенкель Трокен игристое белое сухое 11,5% 0,75л.
    Изысканный купаж вин превращает Хенкель Трокен в гармоничное игристое
    вино с элегантным характером. Подавать охлажденным.
    Хранить при Т от 5'C до 20'C.
    Пробка: корка.
    Алк.11,5%
    Объем 0,75л
    Срок годности не ограничен.



    Просмотров: 258 | Добавил: sergey3230i | Дата: 20.04.2012 | Комментарии (0)

    Разумная промышленная политика, или как нам выйти из кризиса
    ОПИСАНИЕ

    В этой книге автор на основании личного опыта успешной работы в нескольких отраслях экономики дает ясные, простые, а главное, аргументированные ответы на непростые вопросы, которые волнуют россиян: что надо сделать сегодня, чтобы жить лучше и чтобы будущие поколения жили в богатой, процветающей России.


    Книга будет интересна не только экономистам, бизнесменам, менеджерам и чиновникам, но и думающим людям других профессий.

    Просмотров: 250 | Добавил: sergey3230i | Дата: 20.04.2012 | Комментарии (0)


    400 г рыбного филе пропустите через мясорубку вместе с сырым репчатым луком (1 шт.), добавьте соль, перец и перемешайте до образования однородной массы.

    Из 1,5 стакана муки, 100 г воды, соли, 1 яйца замесите тесто, раскатайте его в пласт толщиной 2 мм.

    Из пласта выемкой вырежьте кружочки, положите на них подготовленный фарш и защипайте края.

    Готовые пельмени с рыбой отварите в подсоленной воде на слабом огне. Подайте их с растопленным сливочным маслом.

    Приятного аппетита!


    &%23149; Рыба и морепродукты &%23149; Как приготовить пельмени с рыбой

    Просмотров: 277 | Добавил: sergey3230i | Дата: 20.04.2012 | Комментарии (0)


    Суп Knorr Чашка супа куриный с сухариками 16г

    Описание товара:

    Производитель:ООО "Юнилевер СНГ", Россия.
    Суп Knorr Чашка Куриный с сухариками 16г.
    1 порция.
    Состав: сухарики (содержится пшеничная мука), соль, крахмал,
    растительные сливки, мальтодекстрин, пшеничная мука, усилители вкуса и
    запаха: гуанилат натрия, глутамат; морковь, сахар, дрожжевой экстракт,
    ароматизатор куриный идентичный натуральному, растительный жир, лук
    порей, лук репчатый, петрушка, куркума, загуститель ксантановая камедь,
    белый перец, растительное масло, регулятор кислотности лимонная кислота,
    мясо куриное, чеснок.
    Способ приготовления: высыпать содержимое пакета в кружку, добавить 200
    мл. кипятка, перемешать и да ... Читать дальше »
    Просмотров: 247 | Добавил: sergey3230i | Дата: 20.04.2012 | Комментарии (0)


    Перец испеките в духовке (следите, чтобы он не пригорел), очистите от кожицы, отрежьте хвостики и удалите семена, опустите на 4-5 ч в соленый уксус, затем выньте, откиньте на дуршлаг, чтобы стек уксус.

    После этого плотно уложите перец в чистые пропаренные банки, пересыпая мелко нарезанным укропом, петрушкой и толченым чесноком, и залейте разогретым рафинированным маслом так, чтобы оно покрыло перец на 1 см.

    Подготовленные банки поставьте в теплую воду для стерилизации. Время стерилизации - не менее 30 мин.

    Приятного аппетита!


    &%23149; Заготовки на зиму &%23149; Перец печеный консервированный

    Просмотров: 256 | Добавил: sergey3230i | Дата: 20.04.2012 | Комментарии (0)


    1 кг кабачков очистите, разрежьте их вдоль и ложкой удалите мякоть с семенами. "Лодочки" на 10-15 мин положите в кипящую воду. Вынутую мякоть посеките и смешайте с мелко нарезанными вареными грибами (150 г) и зеленью петрушки.

    Отдельно поджарьте 50 г мелко нарезанного лука, смешайте с мякотью кабачков и поджарьте, помешивая. Добавьте по вкусу соль и молотый черный перец.

    Этим фаршем наполните кабачки, положите их на противень или большую сковороду, залейте бульоном так, чтобы он не доходил до фарша, и стушите до готовности, при необходимости доливая бульон.

    При подаче заправьте жидкостью, в которой кабачки тушились, добавив в нее 200 г сметаны и 2 яичных желтка, сверху посыпьте зеленью.

    Приятного аппетита!


    &%23149; Рецепты блюд из овощей &%23149; Кабачки, фаршированные грибами

    Просмотров: 289 | Добавил: sergey3230i | Дата: 20.04.2012 | Комментарии (0)


    Фото рецепт консервирования помидор

    Спелые и твердые помидоры хорошо промойте, удалите плодоножки, положите в 3-литровую банку и залейте маринадом (на 6 стаканов воды - 2 ст. ложки соли, 4 ст. ложки сахара, по 6 горошин душистого и горького перца, 6 гвоздик, 3 лавровых листа, маленький стручок острого перца). Маринад прокипятите и влейте 0,5 стакана уксуса.

    Накройте банку прокипяченной крышкой и стерилизуйте в горячей воде 7-12 мин.

    Кроме рецепта консервирования помидор смотрите также:

  • Рецепт консервирования огурцов
  • Рецепт засолки помидоров
  • Приятного аппетита!


    &%23149; Заготовки на зиму &%23149; Рецепт консервирования помидор

    Просмотров: 257 | Добавил: sergey3230i | Дата: 20.04.2012 | Комментарии (0)


    Как сварить вкусный компот (рецепт и фото)

    Давайте вместе сварим компот из сухофруктов (см. фото). Это делается быстро и без всяких хлопот.

    Сначала отберем сухофрукты для компота. На 2-литровую кастрюлю понадобится горсть сухих яблок, небольшая горсть урюка, небольшая горсть чернослива, небольшая горсть сушеных груш. Без груш домашний компот - не компот. Можно в смесь добавить немного изюма и вишен. Всего сухой смеси должно быть не более 2 стаканов, иначе, когда она разварится и разбухнет, то займет все место и жидкой части будет мало.

    Если сухофркуты не домашние, а куплены на рынке, то тщательно их моем. Предварительно их можно опустить в холодную воду на 15 минут, это значительно облегчит процесс.

    Закладываем сухофрукты в кастрюлю, где будет вариться компот, доливаем холодной водой и доводим до кипения. Всыпаем 2 столовых ложки сахара, варим 5 минут ... Читать дальше »

    Просмотров: 279 | Добавил: sergey3230i | Дата: 20.04.2012 | Комментарии (0)


    Добавил автор:
    ежа
    27.04.07 00:50
    Каталог: Другие рецепты / Другие рецепты
    Теги: французская
    Сложность рецепта:
        - от автора: Не определен
        - от пользователей: (0 мнений)

    Нам понадобится: