Приветствую Вас, Гость
Главная » 2012 » Апрель » 28

Добавил автор:
ежа
27.04.07 00:11
Каталог: Основные блюда / Другие основные блюда
Время приготовления:
Количество порций: 4
Теги: французская
Сложность рецепта:
    - от автора: Не определен
    - от пользователей: (0 мнений)

Нам понадобится:
  • 600 г овернской ветчины (подойдет копченая свиная корейка или грудинка), 4 охотничьих колбаски, 200 г мясного бульона, 400 г свежей капусты, 2 средних моркови или репы, 2 ... Читать дальше »
    Просмотров: 274 | Добавил: sergey3230i | Дата: 28.04.2012 | Комментарии (0)


Добавил автор:
joker
09.05.07 16:30
Каталог: Напитки и коктейли / Безалкогольные
Время приготовления:
Теги: казахская чай
Сложность рецепта:
    - от автора: Не определен
    - от пользователей: (0 мнений)

Нам понадобится:
Просмотров: 304 | Добавил: sergey3230i | Дата: 28.04.2012 | Комментарии (0)


Не нужно солить сырое мясо задолго до его тепловой обработки, так как это приведет к преждевременному выделению сока и питательные свойства блюда снизятся. Лучше всего солить мясо во время жаренья, примерно за 30 мин до его готовности, тогда оно будет сочным, мягким и вкусным.

Часто в рецептуре советуют солить по вкусу. Существует норма - на 1 кг, например, рубленого мяса требуется 1 ч. ложка соли.

Если мясное блюдо пересолено, можно добавить в него немного сахара.

Тушку курицы перед жареньем надо посолить снаружи и внутри. На каждую курицу весом около 800 г нужна 1 ч. ложка соли.

Приятного аппетита!


&%23149; Рецепты блюд из мяса &%23149; Когда солить мясо

Просмотров: 243 | Добавил: sergey3230i | Дата: 28.04.2012 | Комментарии (0)

Свидание с Бонапартом. Частная жизнь Александра Сергеича. Стихотворения
ОПИСАНИЕ

Тонкая и виртуозная историческая проза мастера слова Б. Окуджавы увлечет в удивительный мир прошлого, полный интриг, тайн и жандармской слежки, где вы встретите императора Бонапарта и Александра Пушкина, Льва Толстого и других известных личностей XIX века.


Переплетение прозы со стихотворениями известного поэта позволяет точнее понять и почувствовать, как сам автор относился к своим героям, эпохе и проблемам века, прежде всего власти, свободы и творчества.

Просмотров: 318 | Добавил: sergey3230i | Дата: 28.04.2012 | Комментарии (0)


Фото тесто для блинов Фото выпечка блинчиков Фото блинчики Теперь я готовлю тесто для блинов по новому рецепту. Блины из него получаются очень вкусными! По этому рецепту блины долго не сохнут и остаются эластичными даже на второй день.

Раньше я всегда пользовалась другим рецептом тонких блинчиков , но теперь перешла на этот. Посмотрите, тесто словно дышит, очень красивое!

Итак, для этого рецепта надо отдельно растереть 4 желтка с 60 г размягченного сливочного масла. Масло можно размягчить в микроволновке в режиме разморозки. Добавить 1 стакан молока, один стакан муки и 1,5 столовых ложки сахарной пудры. Все хорошо растереть, чтобы не было комочков. Тесто получается густым, поэтому растереть комочки не сл ... Читать дальше »

Просмотров: 264 | Добавил: sergey3230i | Дата: 28.04.2012 | Комментарии (0)


Пюре Бабушкино Лукошко яблоко - сливки для детей с 6 месяцев 200г

Описание товара:

Производитель:ООО Фирма "Комплекс - Агро", Россия.
Пюре Бабушкино Лукошко яблоко - сливки с 6 месяцев 200г.
Фруктовое пюре, гомогенизированное, стерилизованное.
Витамины, без сахара, без клейковины, ароматизаторов и консервантов.
Пюре яблоко - сливки нежное и питательное. В нем содержатся пектины,
органические кислоты, каротин, витамин С, фосфор и кальций. Пищевые
волокна яблока способствуют улучшению процесса пищеварения.,,,,,,,,,,,,
,,
Состав: пюре из яблок, сливки, сахар.
Пищевая и энергетическая ценность: углеводы 14г, калий 70-300 мг, 66
ккал.
Пюре полностью готов к употреблению. Начните с 1-2 чайных ... Читать дальше »
Просмотров: 312 | Добавил: sergey3230i | Дата: 28.04.2012 | Комментарии (0)


Добавил автор:
joker
13.05.07 19:17
Каталог: Другие рецепты / Другие рецепты
Вкусы: овощной нежный
Теги: русская детское питание
Сложность рецепта:
    - от автора: Не определен
    - от пользователей: (0 мнений)

Нам понадобится:
  • Морковь 200 г, мука пшеничная 3 г, масло сливочное 20 г, сметана 20 г, молоко 100 г, хлеб пшеничный 50 г, яйцо ? шт, сахарный сироп 5 г, раствор соли 5 г.


  • Способ приготовления нашего блюда:

  • Обмытую морковь очистить от кожицы, сварить на пару и протереть через сито. В морковную массу влить раствор соли (3 г), сахарный сироп, молоко (50 г), нагреть до кипения, пр ... Читать дальше »
    Просмотров: 257 | Добавил: sergey3230i | Дата: 28.04.2012 | Комментарии (0)


    Рецепт приготовления рыбы в фольге не требует никаких хлопот. Подготовленную рыбу разделайте на порции, посолите, сбрызните лимонным соком, положите вместе с овощами (по 150 г нарезанной моркови, репчатого лука и кольраби) на смазанную маслом фольгу, заверните ее, положите рыбу на противень и тушите 20 мин, затем огонь отключите, а рыбу в фольге выдержите в духовке 60 мин.

    Приятного аппетита!


    &%23149; Рыба и морепродукты &%23149; Рецепт приготовления рыбы в фольге

    Просмотров: 237 | Добавил: sergey3230i | Дата: 28.04.2012 | Комментарии (0)


    Можно солить огурцы с дву- и трехкратной заливкой кипящим рассолом. Все продукты закладывают в банку, заливают кипящим рассолом, затем через 3-4 мин его сливают, снова кипятят и заливают еще раз или два.

    Рассола при таком способе должно быть больше, так как при заливке происходит неизбежная его потеря.

    Нужное количество рассола можно определить так: в подготовленную банку налейте воды, слейте ее, измерьте количество и добавьте 1 стакан.

    Таким способом можно приготовить не только огурцы, но и другие овощи и фрукты.

    Приятного аппетита!


    &%23149; Заготовки на зиму &%23149; Рецепт засолки огурцов с трехкратной заливкой

    Просмотров: 247 | Добавил: sergey3230i | Дата: 28.04.2012 | Комментарии (0)

    Латинские изречения и пословицы. Bona dicta et proverbia Latina
    ОПИСАНИЕ

    Словарь содержит латинские поговорки и пословицы, выражения и термины, изречения, ставшие афоризмами.


    Воспользовавшись словарем, можно узнать много нового об истории одного из самых замечательных древних языков, о настоящих жемчужинах мудрости, ставшей общечеловеческим достоянием.
    Издание будет полезно школьникам, учащимся колледжей и лицеев, всем, кто хотел бы поднять уровень своего образования.

    Просмотров: 240 | Добавил: sergey3230i | Дата: 28.04.2012 | Комментарии (0)


    Каша Воложка ржаная с курагой и черносливом 300г.

    Описание товара:

    Производитель:ООО "Прогресс", Россия.
    Каша Воложка ржаная с курагой и черносливом, 300г.
    Каши быстрого приготовления "Воложка" не требуют времени и усилий для
    приготовления. В состав продукта входят только натуральные ингредиенты и
    хлопья высокого качества без консервантов, красителей и добавок.
    Способ приготовления: в кипящую слегка подсоленную воду (молоко)
    высыпать содержимое пакета из расчета на одну часть смеси две части воды
    (молока). Непрерывно помешивая, варить на слабом огне 3-5 минут до
    загустения. Заправьте кашу маслом и дайте настояться. Соль, сахар и
    масло по вкусу.
    Состав: хлопья ржаные, курага, чернослив (25%) ... Читать дальше »
    Просмотров: 280 | Добавил: sergey3230i | Дата: 28.04.2012 | Комментарии (0)

    Полиция, полиция, картофельное пюре!
    ОПИСАНИЕ

    Они живут такой же жизнью, как и миллионы из нас.


    У них много общего: они влюбляются, женятся, разводятся, заботятся о детях, а иногда опрокидывают кружку пива или стаканчик чего покрепче. И вместе с тем это абсолютно разные люди: кто-то ненавидит оружие, но обожает шахматы, а кто-то обладает феноменальной памятью. У каждого из них свои слабости, недостатки и таланты. Но все они служат в полиции, расследуют преступления под началом Мартина Бека.
    В романе "Полиция, полиция, картофельное пюре!" Мартину Беку и его коллегам придется расследовать дерзкое убийство финансового воротилы, торговавшего по всему миру оружием и недвижимостью. Преступление совершено во время банкета в шикарном ресторане. Каж ... Читать дальше »
    Просмотров: 265 | Добавил: sergey3230i | Дата: 28.04.2012 | Комментарии (0)


    Добавил автор:
    joker
    15.05.07 12:52
    Каталог: Основные блюда / Другие основные блюда
    Вкусы: рыбный овощной специи
    Теги: румынская румынска кухня рыба овощи специи
    Сложность рецепта:
        - от автора: Не определен
        - от пользователей: (0 мнений)

    Нам понадобится:
  • рыбы (карп, щука, треска, морской окунь) - 1кг; разные овощи (в зависимости от времени года) - 1кг; лук репчатый - 3-4 шт.; чеснок - 2 дольки; белое вино - 1 рюмка; томатная паста - 2-3 ст. л.; растительное масло - 2 ст. л.; сок - 1 лимона; изюм - 1 ст. л.; кориандр - по вкусу; соль; сахарный песок - на кончике ножа; перец, тимьян - по вкусу.


  • Спо ... Читать дальше »
    Просмотров: 317 | Добавил: sergey3230i | Дата: 28.04.2012 | Комментарии (0)






    Просмотров: 294 | Добавил: sergey3230i | Дата: 28.04.2012 | Комментарии (0)


    Завтрак готовый Nestle Nesquik алфавит шоколадный, 375г

    Описание товара:

    Производитель:ООО "Сириал Партнерс Рус", Россия.
    Завтрак готовый Nestle Nesquik Алфавит Шоколадный, 375г.
    Содержит цельные злаки.
    Учим английский вместе с Квики!
    Чудесный шоколадный вкус.
    Польза цельных злаков.
    8 витаминов, железо и кальций.
    Состав: зерновые продукты (пшеница, кукурузная крупа, рисовая крупа),
    сахар, какао-порошок, глюкоза, масло пальмовое, соль поваренная
    пищевая, регулятор кислотности (фосфаты натрия), ароматизатор,
    идентичный натуральному (ванилин), витамины и минеральные вещества.
    Продукт может содержать незначительное количество молока.
    Пищевая ценность на 100г: белки - 7,5г, жиры - 4,1г, ... Читать дальше »
    Просмотров: 272 | Добавил: sergey3230i | Дата: 28.04.2012 | Комментарии (0)


    Добавил автор:
    егор
    19.05.07 19:27
    Каталог: Основные блюда / Другие основные блюда
    Вкусы: рыбный картофельный
    Теги: итальянская рыбное филе картофель
    Сложность рецепта:
        - от автора: Не определен
        - от пользователей: (0 мнений)

    Нам понадобится:
  • 400 г рыбного филе, соль перец, лимонный сок 1 чайн. ложка горчицы, 150 г сала, 1 луковица 300 г савойской капусты 1 стол. ложка растительного масла 200 мл. бульона, 4 помидора по 0,5 чайной ложки сухого майорана и тимьяна


  • Способ приготовления нашего блюда:

  • Картофель варить около 20 мин. Добавить соль, перец, лимонный сок и горчицу. Оставит ... Читать дальше »
    Просмотров: 246 | Добавил: sergey3230i | Дата: 28.04.2012 | Комментарии (0)


    Редьку (2 шт.), морковь (1 шт.) и 200 г твердого сыра натрите на крупной терке, перемешайте, посолите, добавьте измельченный зеленый лук, тмин и заправьте растительным маслом или майонезом.

    Приятного аппетита!


    &%23149; Cалаты и закуски &%23149; Рецепт салата из редьки с сыром

    Просмотров: 267 | Добавил: sergey3230i | Дата: 28.04.2012 | Комментарии (0)


    Краска для волос L`Oreal Casting Creme Gloss 600 темно - русый

    Описание товара:

    Производитель:Н.В. Л'Ореаль Лимбрамон С.А. Бельгия.
    Краска для волос L`Oreal Casting Creme Gloss 600 темно - русый.
    Оттенок 600 Темно - русый рекомендуется для темно-русых и
    светло-каштановых волос. Он наполнит цвет Ваших волос сияющими
    переливами.
    Интенсивная технология Питание Осветление. Стойкие естественные
    оттенки. Волосы очень мягкие, сияющие здоровьем.
    С экстрактом лимона с пчелиным маточным молочком.
    Краска обогащенная экстрактом лимона, осветляет волосы и воссоздает все
    богатство светлых натуральных оттенков ... Читать дальше »
    Просмотров: 251 | Добавил: sergey3230i | Дата: 28.04.2012 | Комментарии (0)


    Водка Eristoff (Эристофф) 40% 1л

    Описание товара:

    Производитель:"B.M.P., FR-30300 Beaucaire", Франция. Имп: ООО "Бакарди Рус".
    Водка Eristoff (Эристофф) 40% 1л.
    Изготовлена методом тройной дистилляции по оригинальному рецепту князя
    Николая Александровича Эристова, датированному 1806 годом.
    Состав: вода подготовленная, спирт этиловый ректификованный Люкс из
    пищевого сырья.
    Хранить при Т от -15'С до 30'С и относительной влажности не
    более 85%.
    Алк. 40%
    Объем 1л.
    Срок годности не ограничен.



    Просмотров: 329 | Добавил: sergey3230i | Дата: 28.04.2012 | Комментарии (0)


    Добавил автор:
    пивасик
    09.05.07 03:34
    Каталог: Гарниры / Другие гарниры
    Время приготовления:
    Вкусы: острый
    Теги: русская закуска к пиву
    Сложность рецепта:
        - от автора: Не определен
        - от пользователей: Простой (1 мнение)

    Нам понадобится: