Приветствую Вас, Гость
Главная » 2012 » Апрель » 11


Сочни (по ГОСТу)
Ингредиенты
ТЕСТО
Мука210 г
Яйцо1 шт.
Сахар50 г
Сливочное масло100 г
Разрыхлитель0,25 ч.л.
Соль
НАЧИНКА
Творог< ... Читать дальше »
Просмотров: 257 | Добавил: sergey3230i | Дата: 11.04.2012 | Комментарии (0)


Описание товара:

Производитель:ООО "МПЗ Москворецкий для ООО ТД "Рублевский", Москва, ул.Котляковская
д.3, стр.26, Россия.
Колбаса Сервелат варено-копченая.
Высший сорт, охлажденная.
Состав: шпиг, свинина, говядина, соль, пряности, сахар, фиксатор окраски ... Читать дальше »
Просмотров: 275 | Добавил: sergey3230i | Дата: 11.04.2012 | Комментарии (0)

Колбаса Рублевский МК Сервелат варено-копченая 200-350г
Килограмм - 509руб.
Упаковка - до 178.15 руб.
Цена за фасованный товар указана с учетом максимально возможного веса фасовки. Итоговая стоимость может отличаться в меньшую сторону и указывается в товарном чеке


Смесь Semper Baby 1 молочная с рождения 325г

Описание товара:

Производитель:Швеция.
Смесь Semper Baby 1 молочная для детского питания с рождения до 6
месяцев 325г.
С А-лактальбумином.
С длинноцепочечными полинасыщенными жирными кислотами (DHA ARA).
Беби 1 - сухая пресная адаптированная молочная смесь, используется по
рекомендации врача при отсутствии грудного молока или его недостаточном
количестве.
Смесь Беби 1 максимально приближена к составу материнского молока по
белкам, жирам, углеводам. Содержит все витамины, макро- и микроэлементы,
минеральные соли в сбалансированном составе и количестве, адекватном
потребностям детей с рождения до 6 месяцев. Белковый компонент смеси
Бе ... Читать дальше »
Просмотров: 274 | Добавил: sergey3230i | Дата: 11.04.2012 | Комментарии (0)


Борщ

Один мой знакомый говорил: "Суп - это симфония!" Действительно, это так. Для того, чтобы приготовить вкусный суп, а тем более, борщ, нужно приложить немало стараний и фантазии. Но любое творчество требует немало времени.

Однако, можно приготовить очень вкусный борщ достаточно быстро. Предлагаю рецепт борща, на приготовление которого уйдет совсем мало времени.

Вначале приготовим заправку для борща. Для этого на сковородке спассеруем натертую половину свёклы, 1 мелко нарезанную луковицу и 1, натертую на крупной терке, морковь и 2 небольших помидора.

Поставим на плиту кастрюлю с водой, когда она закипит, положим один корешок петрушки, нарезанную капусту и убавим огонь до среднего.

После повторного закипания добавляем нарезанную мелкой соломкой картошку.

Посолим. Доводи на среднем огне до кипения, добавляем одну или две банки говяжьей ... Читать дальше »

Просмотров: 269 | Добавил: sergey3230i | Дата: 11.04.2012 | Комментарии (0)


Рис Алтайская Сказка краснодарский 5*80г

Описание товара:

Производитель:К.Х."Роса", Алтайский край.
Рис Алтайская Сказка краснодарский, 5*80г.
5 пакетиков по 80г. Первый сорт.
Среди креп рис занимает первое место по содержанию высококачественного
крахмала и биологической ценности белка. К тому же, в нем есть богатый
набор витаминов - В1, В2, В6, РР, Е и участвующая в кроветворении
фоливая кислота.
Пища, приготовленная из риса, легко усваивается.
Способ приготовления: поместить пакетик в большое количество кипящей
подсоленной воды. Варить при умеренном огне 20 минут.
Энергетическая ценность 330 кал.
Белки 7,0г, жиры 1,0г, углеводы 71,0г.
Хранить в сухом месте.
Срок годности 18 ме ... Читать дальше »
Просмотров: 303 | Добавил: sergey3230i | Дата: 11.04.2012 | Комментарии (0)


Ликер Baileys Original (Бейлиз Оригинал) 17% 0,7л 2стакана в подарочной упаковке

Описание товара:

Производитель:"Р энд Эй Беэли энд Компани", Нангор Хауз, Нангор Роуд, Дублин 12,
Ирландия.
Импортер: ЗАО "Д Дистрибьюшен" 115035, Россия.
Ликер Baileys Original Lrish Cream эмульсионный.
Состав: сливки, сахар, спирт этиловый ректификованный "Люкс" из пищевого
сырья, загуститель (мальтодекстрин), казеин, экстракт какао,
ароматизатор какао идентичный натуральному, ирландские виски, краситель
Е 150b, эмульгатор Е 471, регулятор кислотности Е 331.
Пищевая ценность на 100 мл: белки - 3 г, углеводы - 25 г, жиры - ... Читать дальше »
Просмотров: 209 | Добавил: sergey3230i | Дата: 11.04.2012 | Комментарии (0)


Спелые и твердые помидоры (1 кг) промойте, откиньте на дуршлаг, надрежьте у плодоножки так, чтобы надрезанную часть можно было приподнять. Чайной ложкой выньте из помидоров сердцевину.

200 г репчатого лука очистите, мелко нарежьте и обжарьте до золотистого цвета в 100 г растительного масла. Морковь (250 г) и корень петрушки (30 г) очистите, промойте, нарежьте соломкой и протушите до готовности. Зелень петрушки (10 г) нарежьте кусочками.

Спелые помидоры (600 г) пропустите через мясорубку, массу слейте в эмалированную кастрюлю, поставьте ее на огонь, прокипятите в течение 10 мин, добавьте 3 ч. ложки соли, 1,5-2 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки 6-процентного уксуса, 0,5 г душистого перца и 2 лавровых листка. После добавки специй еще прокипятите 10 мин.

Обжаренный лук, тушеную морковь и белый корень петрушки смешайте с зеленью, этим фаршем наполните помидоры, положите их в банки, влейте томатную заливку, накройте крышками и стерилизуйте: банки 0,5 л - 40 мин, а 1 ... Читать дальше »

Просмотров: 240 | Добавил: sergey3230i | Дата: 11.04.2012 | Комментарии (0)


Нашинкуйте 1 кг белокочанной капусты, 300 г моркови натрите на крупной терке, соедините с 6-7 зубками тертого чеснока. Все плотно уложите в эмалированную кастрюлю или стеклянную банку и залейте раствором.

Для его приготовления возьмите на 1 л воды 3 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки соли, 4 ст. ложки растительного масла, 3 ст. ложки уксуса, перец, лавровый лист, мяту и корицу по вкусу.

Салат выдержите сутки при комнатной температуре, а затем уже подавайте, посыпав зеленью.

Такой салат можно приготовить впрок и хранить в холодильнике.

Приятного аппетита!


&%23149; Cалаты и закуски &%23149; Рецепт капустного салата

Просмотров: 249 | Добавил: sergey3230i | Дата: 11.04.2012 | Комментарии (0)


Хлеб Щелковохлеб Скандинавский, нарезка, ржаной 500г

Описание товара:

Производитель:ЗАО "Щелковохлеб", Россия.
Хлеб Щелковохлеб Скандинавский, нарезка, ржаной 500г.
Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая,
хлопья ржаные из солода, хлопья ржаные, клейковина, солод ржаной
ферментированный, дрожжи хлебопекарные, масло растительное
дезодорированное, соль поваренная пищевая, сахар, пшеничная обсыпка,
улучшитель.
Хранить при равномерной Т не ниже 6'C изолировано от источников
сильного нагрева или охлаждения.
Пищевая ценность в 100г: белки 8г, жиры 2,6г, углеводы 42,1г.
Энергетическая ценность: 227 ккал.
Срок годности: 96 часов.
ТУ 9114-009-00346684-06.
... Читать дальше »
Просмотров: 283 | Добавил: sergey3230i | Дата: 11.04.2012 | Комментарии (0)


Нерка Олива Факел филе-кусок слабосоленая в/у 250г

Описание товара:

Производитель:ООО "Олива Факел", Россия.
Нерка Олива Факел филе-кусок слабосоленая 250г.
Упаковано под вакуумом.
Продукт готов к употреблению.
Состав: рыба, соль, консервант Е211.
Пищевая ценность на 100г продукта: белки-24г, жиры-9г.
Энергетическая ценность - 177 ккал.
Хранить: при Т 1'C 5'C - 45 суток.
ТУ 9262-136-00472093-02



Просмотров: 253 | Добавил: sergey3230i | Дата: 11.04.2012 | Комментарии (0)


Пиво Heineken светлое 5,0% 0,5 л

Описание товара:

Производитель:ООО "Пивоварня Хейнекен", Санкт-Петербург, Россия.
Пиво Heineken светлое 5,0% 0,5л.
Пиво Heineken варится только из лучших натуральных ингредиентов по
оригинальному рецепту, созданному в Амстердаме 130 лет назад. Для
сбраживания этого пива используются дрожжи "Heineken A-yeast", которые
придают ему превосходный игристый вкус. Пиво светлое пастеризованное.
Без консервантов.
Состав: вода, ячменный светлый солод, хмель.
Энергетическая ценность 43 ккал.
Пищевая ценность на 100 г продукта: углеводы - 3 г.
Хранить при Т от 10 до 20'C.< ... Читать дальше »
Просмотров: 242 | Добавил: sergey3230i | Дата: 11.04.2012 | Комментарии (0)


Кассеты Gillette Fusion Proglide Power 4шт

Описание товара:

Производитель:Gillette GmbH, Германия.
Кассеты Gillette Fusion Proglide Power 4шт.
Набор "Gillette Fusion ProGlide Power" с самыми тонкими лезвиями состоит
из 4 сменных кассет. Созданы специально для самого чистого бритья с
меньшим раздражением кожи.
Пять лезвия позволяют удалять каждый волос еще чище с меньшим
раздражением кожи.
Лезвия не вытирать.
Беречь от детей.
Срок годности не ограничен.



Просмотров: 299 | Добавил: sergey3230i | Дата: 11.04.2012 | Комментарии (0)


При засолке огурцов в банках можно использовать такую рецептуру. В эмалированную кастрюлю (4-5 л) положите 50 г эстрагона, 10 г хрена, 3-4 нарезанных зубка чеснока, немного красного горького перца, причем одну часть положите на дно, а другую - на огурцы.

Огурцы промойте, удалите перезревшие, уложите вертикально в кастрюлю, залейте прокипяченным в течение 3-4 мин рассолом, приготовленным из расчета 50 г соли на 1 л воды, накройте сверху марлей и выдержите при комнатной температуре 3-4 дня.

После этого рассол слейте в другую посуду, огурцы хорошо промойте теплой кипяченой водой и уложите вертикально в чистые банки со свежим укропом и чесноком.

Слитый рассол прокипятите, снимите пену. Кипящим рассолом залейте огурцы, накройте прокипяченной крышкой, поставьте банку в посуду с горячей (60 С) водой и стерилизуйте (1-литровые банки - 15, а 3-литровые - 25 мин). После этого банки укупорьте, переверните вверх дном и оставьте в таком положении для охлаждения.

... Читать дальше »

Просмотров: 256 | Добавил: sergey3230i | Дата: 11.04.2012 | Комментарии (0)


Пюре Агуша яблоко-банан йогуртное с 6 месяцев 200г

Описание товара:

Производитель:ОАО "Вимм-Билль-Данн", Россия.
Пюре Агуша фруктово-йогуртное "Яблоко-банан", гомогенизированное для
детей старше 6 месяцев, 200г.
Состав: яблочное пюре, банановое пюре, йогурт натуральный, фруктоза,
вода питьевая, натуральные пищевые волокна (растворимые гуммиарабик,
нерастворимые безглютеновое пшеничное волокно, пектин).
Не содержит искусственных красителей и ароматизаторов, не содержит
глютена, сахара.
Способ употребления: начиная с 2-3 чайных ложек, постепенно увеличивая к
12 месяцам до 150г в день.
Энергетическая ценность 71,6 ккал, углеводы 17,4г, белок 0,4г. калий
70мг.
Хранить при температуре от ... Читать дальше »
Просмотров: 280 | Добавил: sergey3230i | Дата: 11.04.2012 | Комментарии (0)


Добавил автор:
егор
18.05.07 22:34
Каталог: Основные блюда / Другие основные блюда
Вкусы: мясной овощной
Теги: болгарская баранина кабачки
Сложность рецепта:
    - от автора: Не определен
    - от пользователей: (0 мнений)

Нам понадобится:
  • Баранина 150, кабачки 100, масло растительное 10, яйцо 1/2 шт., перец молотый черный, соль, гарнир 150.


  • Способ приготовления нашего блюда:

  • Нарезают кусками бараний окорок. Кабачки очищают, нарезают кружочками и солят. Нанизывают на вертел, чередуя, мясо и
  • кабачки. Когда они остынут, посыпают их черным молотым перцем,
  • обмакивают во ... Читать дальше »
    Просмотров: 254 | Добавил: sergey3230i | Дата: 11.04.2012 | Комментарии (0)


  • Добавил автор:
    joker
    11.05.07 22:10
    Каталог: Холодные закуски / Другие холодные закуски
    Время приготовления:
    Вкусы: печёночный солёный
    Теги: русская сыр печень трески
    Сложность рецепта:
        - от автора: Не определен
        - от пользователей: (0 мнений)

    Нам понадобится:
    Просмотров: 272 | Добавил: sergey3230i | Дата: 11.04.2012 | Комментарии (0)


    Добавил автор:
    joker
    16.05.07 22:05
    Каталог: Супы / Другие супы
    Вкусы: мясной овощной
    Теги: русская баранина картофель лук морковь
    Сложность рецепта:
        - от автора: Не определен
        - от пользователей: (0 мнений)

    Нам понадобится:
  • баранина - 600 г
  • капуста свежая - 500 г
  • картофель - 2 шт.
  • лук - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • масло - 1 ст. ложки
  • сметана - 2 ст. ложки
  • петрушка, укроп, вода, соль


  • Способ приготовления нашего блюда:

    ... Читать дальше »
    Просмотров: 263 | Добавил: sergey3230i | Дата: 11.04.2012 | Комментарии (0)


    Пюре Hipp овощное со сливками для детей с 8-ми месяцев 125г

    Описание товара:

    Производитель:Hipp Kft, Венгрия.
    Пюре овощное со сливками для детей с 8-ми месяцев 125 г.
    Овощное пюре для грудных детей - это полезное дополнение к рациону
    питания ребенка.
    Содержит минеральные вещества и микроэлементы, а также балластные
    вещества, которые являются природными регуляторами пищеварения ребенка.
    Приготовлено без поваренной соли, не добавляйте специй.
    Строго контролируется на содержание вредных веществ.
    Без добавления соли,
    Без ароматизаторов, красителей и консервантов,
    Регулирует стул,
    С низким содержанием натрия,
    Не содержит глютен,
    Без загустителей - при образовании осадки перемешайте,< ... Читать дальше »
    Просмотров: 283 | Добавил: sergey3230i | Дата: 11.04.2012 | Комментарии (0)


    Описание товара:

    Производитель:Египет.
    Гранат.
    Гранат, гранатник, анар (Punica granatum), кустарник или небольшое
    дерево (высотой до 5 м) семейства гранатовых. Листья кожистые,
    цельнокрайные, обычно опадающие на зиму. Побеги колючие. Съедобная часть
    - сочная оболочка семян - составляет около 50% массы плода. Чтобы легко
    достать зернышки, нужно срезать верхушку граната, надрезать
    ... Читать дальше »
    Просмотров: 271 | Добавил: sergey3230i | Дата: 11.04.2012 | Комментарии (0)

    Гранат 780г фасовка
    Килограмм - 189руб.
    Упаковка - до 147.42 руб.
    Цена за фасованный товар указана с учетом максимально возможного веса фасовки. Итоговая стоимость может отличаться в меньшую сторону и указывается в товарном чеке


    Добавил автор:
    joker
    13.05.07 00:34
    Каталог: Холодные закуски / Другие холодные закуски
    Вкусы: овощной
    Теги: итальянская кухня кабачок овощи
    Сложность рецепта:
        - от автора: Не определен
        - от пользователей: (0 мнений)

    Нам понадобится:
  • Небольшой кабачок (лучше Цукиния), 5-6 средних помидорчиков, 3-4 (можно и больше) зубчика чеснока, зелень петрушки, кинзы, либистока, базилика (можно укроп, но я его не люблю), соль, перец, раст. масло.


  • Способ приготовления нашего блюда:

  • Кабачок очистить нарезать кружочками и обжарить с двух сторон на сковородке с раскаленным раст. маслом. Обжаренны ... Читать дальше »
    Просмотров: 236 | Добавил: sergey3230i | Дата: 11.04.2012 | Комментарии (0)


    100 г очищенного ревеня припустите в небольшом количестве воды. Небольшую свеклу испеките, очистите, пропустите вместе с ревенем через мясорубку. 150 г сливочного масла разотрите, добавьте свеклу, ревень, соль и перец по вкусу.

    Все тщательно перемешайте. Этой массой намажьте ломтики белого хлеба, украсьте кружочками огурца и веточками зелени.

    Приятного аппетита!


    &%23149; Рецепты бутербродов &%23149; Рецепт пасты из свеклы с ревенем

    Просмотров: 235 | Добавил: sergey3230i | Дата: 11.04.2012 | Комментарии (0)


    Подарочный набор Old Spice Danger Zone гель для душа дезодорант спрей

    Описание товара:

    Производитель:"Проктер энд Гэмбл", Италия, Великобритания.
    Подарочный набор Old Spice Danger Zone гель для душа дезодорант -
    антиперспирант аэрозольный.
    Набор содержит:
    1.Гель для душа Old Spice "Danger Zone" 250мл.
    Храбрость как призвание!.
    Применение: обильно нанесите на тело, смойте.
    "Проктер энд Гэмбл", Италия.
    2.Аэрозольный дезодорант Old Spice "Danger Zone", 125мл.
    Распылять в местах потоотделения.
    Огнеопасно. Баллон под давлением, предохранять от воздействия прямых
    солнечных лучей и нагревания выше ... Читать дальше »
    Просмотров: 296 | Добавил: sergey3230i | Дата: 11.04.2012 | Комментарии (0)


    Овощи к мясу, фото Овощной гарнир к мясу, фото

    К мясу и мясным блюдам хорошо подходит овощной гарнир. Ниже приводится рецепт приготовления такого гарнира.

    Нам понадобятся овощи: баклажаны, кабачок, помидоры, лук, сладкий перец, чеснок (см. фото). Также приготовим сливы, соль, специи, кунжутные зерна, растительное масло.

    Сначала нарежем баклажаны небольшими кубиками. Посолим и оставим под средним гнетом в миске пока будем заниматься другими продуктами.

    Лук почистим и нарежем как можно мельче. Лука возьмем не слишком много, чтобы он не "забил" вкус остальных ингредиентов. Отправим в глубокую сковородку или сотейник пассероваться.

    Теперь нарезаем кубиками кабачки-цуккини. Будем стараться, чтобы они были такого-же размера, как баклажаны. Кабачки и баклажаны - основны ... Читать дальше »

    Просмотров: 267 | Добавил: sergey3230i | Дата: 11.04.2012 | Комментарии (0)


    Ватные диски Я самая двусторонние 80 30%

    Описание товара:

    Производитель:"Коттон Клаб ТР ЛТД", Турция.
    Ватные диски Я самая двусторонние 80 30%.
    Номинальное количество 104 штуки.
    Состав: 100% хлопок.
    Благодаря своей мягкой и нежной структуре великолепно очищают и
    обеспечивают отличный впитывающий эффект.
    Срок годности не ограничен.



    Просмотров: 252 | Добавил: sergey3230i | Дата: 11.04.2012 | Комментарии (0)


    1 кг подготовленных как описано в рецепте почек в сметане, вымоченных почек сварите, нарежьте поперек полосками.

    Отдельно отварите 400 г свежих грибов, отвар слейте, а грибы нарежьте соломкой, соедините с почками и поджарьте в 0,5 стакана жира.

    Затем добавьте 1 ст. ложку муки и снова прожарьте.

    Влейте 0,5 стакана вина типа мадеры и варите до его выпаривания.

    После этого разведите соус грибным отваром, посолите, поперчите по вкусу и снова проварите на слабом огне 8-10 мин.

    Подайте почки с грибами с картофельным пюре.

    Приятного аппетита!


    &%23149; Рецепты блюд из мяса &%23149; Почки с грибами, рецепт

    Просмотров: 246 | Добавил: sergey3230i | Дата: 11.04.2012 | Комментарии (0)


    Кекс Русский продукт Лимонный смесь для выпечки 400г

    Описание товара:

    Производитель:ОАО "Русский продукт", Россия.
    Кекс Русский продукт Лимонный, смесь для выпечки 400г.
    Состав: мука пшеничная в/с, сахар, порошок яичный, молоко сухое,
    разрыхлитель-пирофосфат натрия кислый, натрий двууглекислый (сода
    пищевая), соль, ароматизатор идентичный натуральному Лимон.
    Способ приготовления: к содержимому пакета добавьте 160 мл (4/5 стакана)
    теплой воды или молоко и 100г размягченного сливочного масла или
    маргарина, быстро размешайте до получения однородной массы.
    Пищевая ценность в 100г продукта: белки-6,2г, жиры-2,6г, углеводы-62,2г.
    Энергетическая ценность: 297 ккал.
    Хранить: при t не выше 20'C и от ... Читать дальше »
    Просмотров: 293 | Добавил: sergey3230i | Дата: 11.04.2012 | Комментарии (0)

    The Case Of American Drama (1915)
    ОПИСАНИЕ

    Издание на английском языке.


    Книга представляет собой репринтное издание 1915 года (издательство "Boston, New York, Houghton Mifflin Company").
    Несмотря на то, что была проведена серьезная работа по восстановлению первоначального качества издания, на некоторых страницах могут обнаружиться небольшие "огрехи": помарки, кляксы и т.п.

    Эта книга будет изготовлена в соответствии с Вашим заказом по технологии Print-on-Demand в течении 7 рабочих дней.

    Print-on-Demand - это технология печати книг по Вашему заказу на цифровом типографском оборудовании. Книга, напечатанная по технологии Print-on-Demand, представляет собой классический "евро-покет" с соблюдением всех стандартов кач ... Читать дальше »
    Просмотров: 288 | Добавил: sergey3230i | Дата: 11.04.2012 | Комментарии (0)


    1 лимон сварите и протрите сквозь сито. Отделите 5 яичных желтков и разотрите их с 1 стаканом сахарной пудры, добавьте протертый лимон и сок из 0,5 лимона, всыпьте по 2 ст. ложки картофельной и пшеничной муки.

    Взбейте в пену 5 белков и соедините их с тестом, выложите массу в смазанную маслом форму и испеките в духовке.

    Приятного аппетита!


    &%23149; Рецепты выпечки &%23149; Рецепт бисквита с лимоном

    Просмотров: 253 | Добавил: sergey3230i | Дата: 11.04.2012 | Комментарии (0)


    Белки

    Белки - сложные азотсодержащие соединения, мономерами (конечными продуктами распада) которых являются а-аминокислоты. Это высокомолекулярные соединения. Аминокислотный состав разных белков неодинаков, он является важнейшей характеристикой каждого белка и критерием его оценки в питании.

    В составе белков с наибольшим постоянством обнаруживают следующие 20 природных аминокислот: аланин, серии, треонин, метионин, глицин (гликокол), цистин, валин, лейцин, изолейцин, глутаминовую кислоту, глутамин, аспарагиновую кислоту, аспарагин, аргинин, лизин, фенилаланин, тирозин, гистидин, триптофан, пролин. Не все они равноценны по своему значению для организма человека.

    Аминокислоты делят на заменимые (синтезируются в организме из других аминокислот) и незаменимые, или жизненно необходимые (в организме не синтезируются или, возможно, синтезируются, но в незначительны ... Читать дальше »

    Просмотров: 230 | Добавил: sergey3230i | Дата: 11.04.2012 | Комментарии (0)