Приветствую Вас, Гость
Главная » 2012 » Апрель » 12

Шоколад Россия Золотая Марка 70% какао 100г

Описание товара:

Производитель:ОАО "Кондитерское объединение "Россия" Россия.
Россия Золотая Марка из элитных сортов какао бобов.
Горький шоколад. 70% какао.
Состав: сахар, какао масло, какао тертое, какао порошок, молочный жир,
натуральный экстракт ванили.
Пищевая и энергетическая ценность: белки 8,1г, жиры 42,7г, углеводы
37,4г, 566 ккал.
Хранить: при t от 15'C до 21'C и относительной влажности не более 75%.
Срок хранения: 9 месяцев.
ТУ 9125-011-43902960-02.



Просмотров: 232 | Добавил: sergey3230i | Дата: 12.04.2012 | Комментарии (0)


Описание товара:

Производитель:Эквадор.
Бананы желтые нестанадарт.
Бананы желтые с коричневыми пятнами (темным крапом).
Бананы повышенной степени зрелости, возможно, имеются механические
повреждения на кожице.
Растущие в Южной Азии и Таиланде, бананы - одни из древнейших в мире
фруктов, которые выращиваются на протяжении многих веков. В жарком и
вла ... Читать дальше »
Просмотров: 242 | Добавил: sergey3230i | Дата: 12.04.2012 | Комментарии (0)

Бананы Эквадор желтые нестандартные 1-1,5кг фасовка
Килограмм - 46.2руб.
Упаковка - до 69.3 руб.
Цена за фасованный товар указана с учетом максимально возможного веса фасовки. Итоговая стоимость может отличаться в меньшую сторону и указывается в товарном чеке


Вермишель мелкая 3 Glocken серия Эти я люблю 500г

Описание товара:

Производитель:"Birkel Teigwaren", Германия.
Вермишель мелкая 3 Glocken серия Эти я люблю 500г.
Яичные макаронные изделия, из 100% твердых сортов пшеницы.
Состав: крупка из100% пшеницы твердых сортов "дурум", яйца 10%.
Способ приготовления: варить 3-4 минуты в 4-х литрах соленой кипящей
воды с добавлением 2-3 столовых ложек растительного масла.
Энергетическая ценность: 361 ккал, отварных - 145 ккал.
Пищевая ценность в 100г: белки 13г, углеводы 70,0г, жиры 2.5г
Хранить в сухом прохладном месте.
Срок годности 36 месяцев.



Просмотров: 279 | Добавил: sergey3230i | Дата: 12.04.2012 | Комментарии (0)


Добавил автор:
fibbi
17.05.07 01:33
Каталог: Основные блюда / Другие основные блюда
Теги: русская
Сложность рецепта:
    - от автора: Не определен
    - от пользователей: (0 мнений)

Нам понадобится:
  • Маринад для каре: оливковое масло, смесь прованских трав, соус "Вортчестер"
  • Соус гранатовый: сок гранатовый, портвейн красный, мед, корица, гвоздика
  • каре ягненка, гранат


  • Способ приготовления нашего блюда:

  • Каре ягненка замариновать в оливковым масле с прованскими травами и обжарить на гриле до полуготовности. Нарезать по две косточки и уложить на тарелку. Вокруг н ... Читать дальше »
    Просмотров: 321 | Добавил: sergey3230i | Дата: 12.04.2012 | Комментарии (1)


  • Небольшой кочан капусты нашинкуйте, отварите в подсоленной воде, затем тонким слоем положите на противень под пресс.

    Через 1 ч заправьте капусту 0,5 стакана толченых ядер грецких орехов, измельченным чесноком, нашинкованным репчатым луком (2 шт.), измельченной зеленью и молотым черным перцем по вкусу.

    Приятного аппетита!


    &%23149; Рецепты блюд из овощей &%23149; Рецепт капусты с ореховым соусом

    Просмотров: 230 | Добавил: sergey3230i | Дата: 12.04.2012 | Комментарии (0)


    Для усвоения белков, содержащихся в пищевых продуктах, необходимо их расщепление в желудочно-кишечном тракте до аминокислот. Эту задачу выполняют протеолитические ферменты желудочного, панкреатического и кишечного соков. Образовавшиеся аминокислоты всасываются главным образом слизистой оболочкой тонкого кишечника и через систему воротной вены вначале поступают в печень, а затем во все другие органы и ткани.

    Однако в нормальных условиях может всасываться незначительное количество нерасщепленного белка и крупных полипептидов. Эти весьма несущественные количества всосавшихся белковых макромолекул оказывают влияние на формирование иммунного ответа и в некоторых случаях (при генетической предрасположенности, нарушенном кишечном барьере) могут вызвать аллергические реакции.

    Свободные аминокислоты в организме человека составляют аминокислотный фонд, используемый для различных целей, и прежде всего для синтеза белка. Из 20 аминокислот 8 (валин, лейцин, изолейцин, треонин ... Читать дальше »

    Просмотров: 246 | Добавил: sergey3230i | Дата: 12.04.2012 | Комментарии (0)


    Ингредиенты
    Если замешивать вручную по оригинальному рецепту, пропорции такие:
    Мука1 кг
    Свежие дрожжи30 г
    Сахар2 ст.л.
    Соль1 ст.л.
    Вода625 мл
    Для хлебопечки подойдёт половина порции, которую мне любезно помогла высчитать Cubic:
    Мука500 г
    Свежие дрожжи ... Читать дальше »
    Просмотров: 516 | Добавил: sergey3230i | Дата: 12.04.2012 | Комментарии (0)


    Пюре Hipp Бананы без сахара с 6 месяцев 125г

    Описание товара:

    Производитель:Hipp Kft, Венгрия.
    Пюре Hipp Бананы без сахара для детей с 6 месяцев.
    Мое первое пюре - пюре банановое витаминизированное, стерилизованное,
    органический продукт.
    Без сахара, компоненты пюре содержат натуральные сахариды.
    Не содержит глютен.
    Не содержит молочный белок.
    Не содержит консервантов, красителей и ароматизаторов.
    Не содержит ГМО.
    Без загустителей, при образовании осадка - перемешайте.
    Щадящий режим производства для лучшего качества и вкуса.
    Строго контролируется на содержание вредных веществ.
    Состав: банановое пюре 99%,концентрированный лимонный сок 0,8%, вода,
    аскорбиновая кислота.
    Энергети ... Читать дальше »
    Просмотров: 233 | Добавил: sergey3230i | Дата: 12.04.2012 | Комментарии (0)


    Рецепт печенья "Персики": к 100 г размягченного сливочного масла добавьте 2-2,5 ст. ложки сметаны, 2 яйца, взбитых с 1 стаканом сахара, а также 1 ч. ложку соды, погашенную уксусом или лимонной кислотой. Все хорошо перемешайте, всыпьте 2,5 стакана муки и быстро размешайте. Тесто должно быть пышным и иметь консистенцию сметаны.

    На 30 мин поставьте его в холодильник.

    Из охлажденного теста сформуйте лепешки, в центре каждой ложкой сделайте углубление, положите их на противень и выпекайте в духовке 10 мин.

    Затем лепешки выньте, охладите, в углубления положите половинку ядра грецкого ореха и 1 ч. ложку сгущенного молока, сваренного в течение 2-3 ч, сложите лепешки попарно, смажьте морковным соком и обваляйте в сухарях.

    Приятного аппетита!


    &%23149; Рецепты выпечки &%23149; Рецепт печенья "Персики"

    Просмотров: 231 | Добавил: sergey3230i | Дата: 12.04.2012 | Комментарии (0)


    Чай Riston With Jasmine зеленый 100г

    Описание товара:

    Производитель:ООО"Премиум Брендс Ю.К.", Россия.
    Чай Riston With Jasmine зеленый 100г
    Зеленый чай с жасмином. Классический зеленый чай Ганпаудер с утонченным
    вкусом и тонким цветочным ароматом жасмина. При заваривании белоснежные
    лепестки жасмина и верхние чайные листочки, скрученные в маленькие
    жемчужинки, красиво распускаются, создавая изысканный чайный букет.
    Состав: чай зеленый байховый крупнолистовой китайский, цветки жасмина,
    ароматизатор идентичный натуральному- жасмин.
    Хранить в сухом прохладном месте без посторонних запахов, при влажности
    воздуха не более 70%.
    Способ приготовления: залить кипятком и настаивать 3-5 минут.
    Высш ... Читать дальше »
    Просмотров: 287 | Добавил: sergey3230i | Дата: 12.04.2012 | Комментарии (0)


    У кого высока вероятность развития недостаточности цинка? Никому точно не известно, сколько людей страдает недостаточностью цинка. В слабой форме это состояние распространено по всему миру, особенно среди детей, подростков, а также беременных женщин и кормящих матерей.

    Недостаточность цинка возможна при диабете и алкоголизме, частом применении диуретиков, при заболеваниях печени и нарушении деятельности желудочно-кишечного тракта, при болезни Крона и глютеновой энтеропатии. Железодефицитная анемия тоже часто сочетается с недостаточностью цинка.

    Установлено, что дефицит цинка связан с нервной анорексией, извращенным обонянием и вкусом. Это приводит к снижению аппетита, однако неизвестно, являются низкие уровни цинка причиной или следствием анорексии.

    С.Айзенштат

    Будьте здоровы!

    Для получения дополнительных сведений используйте поиск информации по всем разделам медицины


    &%23149; Диеты &%23149; Недостаточность цинка

    Просмотров: 236 | Добавил: sergey3230i | Дата: 12.04.2012 | Комментарии (0)


    Салат из морской капусты (фото)

    Три рецепта салатов из морской капусты, однако, насколько они разные!

    Рецепт салата из морской капусты с яблоком

    Морковь отварите, нарежьте кубиками, как и очищенное свежее яблоко, добавьте 200 г морской капусты, отваренной в воде с лимонной кислотой, соленый огурец, нарезанный кубиками, и зелень петрушки, все перемешайте, посолите и поперчите по вкусу, заправьте майонезом.

    Украсьте салат из морской капусты дольками яблок и кружочками огурцов.

    Для приготовления салата можно использовать также консервированную морскую капусту, а вместо огурцов - квашеную капусту.

    Рецепт салата из морской капусты с рыбой

    Нарежьте кубиками репчатый лук ( 1 шт.), посеките 3 яйца, сваренных вкрутую, соедините их с содержимым одной банки консервированной морской капусты (250 г).

    Отварите 400 г рыбы, отделите мякоть от кожи и ко ... Читать дальше »

    Просмотров: 237 | Добавил: sergey3230i | Дата: 12.04.2012 | Комментарии (0)


    USB-накопитель Кристалл синий 4Гб

    Описание товара:

    Производитель:Китай.
    USB-накопитель Кристалл синий 4Гб.
    Артикул: 155832.
    Скорость записи: 1-3 мб/с.
    Материал корпуса: металл, пластик.
    Скорость чтения: 4-5 мб/с.
    Тип коннектора слайдер. Цепочка в комплекте.
    Объем флеш-памяти, 4Гб.
    Тип памяти: USB-Flash Drive, USB 2.0.
    Гарантийный срок: 12 месяцев.
    Срок годности: не ограничен.



    Просмотров: 257 | Добавил: sergey3230i | Дата: 12.04.2012 | Комментарии (0)


    Добавил автор:
    алян
    01.05.07 02:36
    Каталог: Супы / Другие супы
    Время приготовления:
    Вкусы: рисовый молочный
    Теги: русская первое обед
    Сложность рецепта:
        - от автора: Не определен
        - от пользователей: (0 мнений)

    Нам понадобится:
    Просмотров: 228 | Добавил: sergey3230i | Дата: 12.04.2012 | Комментарии (0)


    Рецепт приготовления рыбы в фольге не требует никаких хлопот. Подготовленную рыбу разделайте на порции, посолите, сбрызните лимонным соком, положите вместе с овощами (по 150 г нарезанной моркови, репчатого лука и кольраби) на смазанную маслом фольгу, заверните ее, положите рыбу на противень и тушите 20 мин, затем огонь отключите, а рыбу в фольге выдержите в духовке 60 мин.

    Приятного аппетита!


    &%23149; Рыба и морепродукты &%23149; Рецепт приготовления рыбы в фольге

    Просмотров: 242 | Добавил: sergey3230i | Дата: 12.04.2012 | Комментарии (0)


    Добавил автор:
    max777
    05.05.07 07:07
    Каталог: Выпечка / Другая выпечка
    Теги: русская
    Сложность рецепта:
        - от автора: Не определен
        - от пользователей: (0 мнений)

    Нам понадобится: