Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Бородинский хлеб "Тот самый" (хлебопечка) . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив.
Файл: Бородинский хлеб "Тот самый" (хлебопечка) - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
Ингредиенты
Соль
3 ч.л.
Сахар
1 ст.л.
Мёд
2,5 ст.л.
Яблочный уксус
2 ст.л.
Раст.масло
5 ст.л.
Сухого кваса залить в отдельной емкости кипящей воды, размешать
5 ст. л. 450 г
Добавить кориандра дать остыть, добавить в печку
1,5 ст.л.
(так как солода не нашел, то получается полноценная замена из сухого кваса)
Мука ржаная
370 г
Мука пшеничная
250 г
Сухие дрожжи САФ-Момент
3 ч.л.
Способ приготовления
Путем долгих опытов добился наконец рецепта для выпечки хлеба, на Мулинексе OW5004 напоминающего Бородинский по вкусу.
По порядку закладки ингридиентов.
(мед можно заменить на 3 ст.л. сахара, но тогда исчезнет \"горчинка\"и будет не то)
За 1 час до окончания программы посыпать зернами кориандра - 1 ч.л. , но это на любителя. После остановки не вынимать еще полчаса, пусть наберет крепости.
Программа приготовления:
Программа 2 (для ржаного хлеба), режим с темной корочкой.