Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: DeLonghi 755BDM. Молочный хлеб . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив.
Файл: DeLonghi 755BDM. Молочный хлеб - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
Ингредиенты
Молоко
375 мл
Масло растительное
1 1/2 ст.л
Мука пшеничная в/с
560 гр
Соль
1 1/2 ч.л
Сахар
3 ст.л
Активные сухие дрожжи
1 1/2 ч.л
Способ приготовления
Молоко предварительно нагреть до теплого состояния. Я использую мерную тару, которая идет в комплекте с моей хлебопечкой, но я думаю, что этот рецепт можно адаптировать под любую хлебопечь. Сначала заливаются жидкие продукты (молоко, масло), потом засыпается мука и по углам раскладываются соль и сахар. Для тех, кто не любит слишком сладкий хлеб сахара можно положить меньше. По вкусу хлеб напоминает сдобу. Выбираю программу 1 CLASSICO, цвет корочки беру самый темный. Заметила одну особенность, когда накрываю хлебопечку сверху полотенцем (а лучше несколькими), хлеб получается более поджаристым. Наверное это связано с большим окошком в этой моделе хлебопечки. Вот собственно и все. Хлеб уходит дня за два, а с моими сыночком (любителем хлебушка) еще быстрее. В рецепте количество ингредиентов рассчитано на 700 гр, но после выпекания хлеб получается 950 гр, а иногда и чуть больше. Всем спасибо за внимание!