Главная » 2012 » Апрель » 12 » Фаршированный зоб индейки
12:56 Фаршированный зоб индейки | ||||||||||
Промойте зоб индейки, выверните его, острым ножом очистите от возможной слизи и снова промойте. Выверните его снова. Для фарша: мякоть индейки пропустите через мясорубку вместе с намоченной в молоке булкой. Добавьте соль, молотый черный перец, немного мускатного ореха, сливки. Все тщательно перемешайте. Взбейте яйцо с фаршем. Заполните им подготовленный зоб, зашейте нитками, проколите в нескольких местах. Положите в кастрюлю с кореньями, посолите, поперчите и сварите до готовности. Фаршированный зоб индейки и другие рецепты приготовления птицы. Смотрите также: Приятного аппетита!
Фаршированный зоб индейки"> | ||||||||||
|
Всего комментариев: 0 | |