Приветствую Вас, Гость
Главная » 2012 » Апрель » 29 » Кабачки, фаршированные мясом
18:11
Кабачки, фаршированные мясом


Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Кабачки, фаршированные мясом . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
Кабачки, фаршированные мясом">Ссылка: "Кабачки, фаршированные мясом"
Кабачки, фаршированные мясом">Зеркало: "Кабачки, фаршированные мясом"
Кабачки, фаршированные мясом">Зеркало 2: "Кабачки, фаршированные мясом"
Файл: Кабачки, фаршированные мясом - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!




Кабачки, фото

1 кг молодых кабачков очистите, срежьте верхушки и осторожно ложкой выньте мякоть с семенами, оставив толстые стенки. Пропустите через мясорубку 600 г мяса. Протушите 50 г репчатого лука с 50 г томатной пасты, отварите 40 г риса.

Мясо, лук и рис смешайте, этим фаршем наполните кабачки.

Срезанные верхушки посыпьте мукой и приставьте к срезу, чтобы не выпала начинка.

Обжарьте кабачки со всех сторон до образования румяной корочки и переложите в казанок.

В масле, в котором жарились кабачки, притушите мелко нарезанный лук (1 шт.), 1 ст. ложку муки, молотый красный перец и томатное пюре или свежие помидоры (200 г), натертые на терке, все залейте водой или бульоном и проварите.

Этим соусом залейте кабачки, посыпьте нарезанной зеленью петрушки и укропа, посолите и тушите в духовке под крышкой до готовности.

Соус, в котором тушились кабачки, смешайте с равным количеством сметаны, добавьте 2 яйца и, непрерывно помешивая, доведите его до загустения (но не до кипения, чтобы соус не свернулся).

Подайте кабачки, полив соусом.

Приятного аппетита!


&%23149; Рецепты блюд из овощей &%23149; Кабачки, фаршированные мясом


Кабачки, фаршированные мясом бесплатно скачать


Кабачки, фаршированные мясом">Кабачки, фаршированные мясом бесплатно скачать

Просмотров: 284 | Добавил: sergey3230i | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: