Главная » 2012 » Апрель » 26 » Хлеб цельнозерновой с семолой и льняным семенем
23:16
Хлеб цельнозерновой с семолой и льняным семенем
Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Хлеб цельнозерновой с семолой и льняным семенем . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив.
Хлеб цельнозерновой с семолой и льняным семенем">Ссылка: "Хлеб цельнозерновой с семолой и льняным семенем"
Хлеб цельнозерновой с семолой и льняным семенем">Зеркало: "Хлеб цельнозерновой с семолой и льняным семенем"
Хлеб цельнозерновой с семолой и льняным семенем">Зеркало 2: "Хлеб цельнозерновой с семолой и льняным семенем"
Файл: Хлеб цельнозерновой с семолой и льняным семенем - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
Ингредиенты
Закваска цельнозерновая пшеничная (100%)
350 г
мука цельнозерновая пшеничная
130 г
мука семола
70 г
вода
100 г
соль
1.5 ч.л
масло подсолнечное
1.5 ст.л
семя льняное
2 ст.л
Способ приготовления
Смешать все ингредиенты и замесить тесто. В конце замеса добавить льняные семечки. Тесто будет мягкое, немного мазаться и прилипать к ведерку. Примерно вот так:
Хлеб цельнозерновой с семолой и льняным семенем
По окончании замеса, который длился 20 мин, оставляем тесто на расстойку , на 1 час.
На стол , немного припыленный мукой, выкладываем тесто и формуем хлебушек. Укладываем его в смазаную маслом форму и отправляем на окончательную расстойку, до увеличении в 3 - 3.5 раза. У меня это заняло 2 часа.
Разогреваем духовку до 240 гр, сбрызгиваем хлебчик водой и отправляем его на выпечку. Первые 15 мин я периодически сбрызгиваю хлеб водой, потом уменьшаю температуру до 180 гр и выпекаю еще 15-20 мин.