Главная » 2012 » Апрель » 28 » Когда солить мясо
12:22 Когда солить мясо | ||||||||||
Не нужно солить сырое мясо задолго до его тепловой обработки, так как это приведет к преждевременному выделению сока и питательные свойства блюда снизятся. Лучше всего солить мясо во время жаренья, примерно за 30 мин до его готовности, тогда оно будет сочным, мягким и вкусным. Часто в рецептуре советуют солить по вкусу. Существует норма - на 1 кг, например, рубленого мяса требуется 1 ч. ложка соли. Если мясное блюдо пересолено, можно добавить в него немного сахара. Тушку курицы перед жареньем надо посолить снаружи и внутри. На каждую курицу весом около 800 г нужна 1 ч. ложка соли. Приятного аппетита!
Когда солить мясо"> | ||||||||||
|
Всего комментариев: 0 | |