Приветствую Вас, Гость
Главная » 2012 » Апрель » 11 » Овощной гарнир к мясу (рецепт и фото)
17:23
Овощной гарнир к мясу (рецепт и фото)


Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Овощной гарнир к мясу (рецепт и фото) . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
Овощной гарнир к мясу (рецепт и фото)">Ссылка: "Овощной гарнир к мясу (рецепт и фото)"
Овощной гарнир к мясу (рецепт и фото)">Зеркало: "Овощной гарнир к мясу (рецепт и фото)"
Овощной гарнир к мясу (рецепт и фото)">Зеркало 2: "Овощной гарнир к мясу (рецепт и фото)"
Файл: Овощной гарнир к мясу (рецепт и фото) - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!




Овощи к мясу, фото Овощной гарнир к мясу, фото

К мясу и мясным блюдам хорошо подходит овощной гарнир. Ниже приводится рецепт приготовления такого гарнира.

Нам понадобятся овощи: баклажаны, кабачок, помидоры, лук, сладкий перец, чеснок (см. фото). Также приготовим сливы, соль, специи, кунжутные зерна, растительное масло.

Сначала нарежем баклажаны небольшими кубиками. Посолим и оставим под средним гнетом в миске пока будем заниматься другими продуктами.

Лук почистим и нарежем как можно мельче. Лука возьмем не слишком много, чтобы он не "забил" вкус остальных ингредиентов. Отправим в глубокую сковородку или сотейник пассероваться.

Теперь нарезаем кубиками кабачки-цуккини. Будем стараться, чтобы они были такого-же размера, как баклажаны. Кабачки и баклажаны - основные составные части нашего овощного гарнира, их надо взять в равных пропорциях. Выкладываем их на сковороду к луку. Готовим на среднем огне (я выставляю 6-7 при максимальной шкале 12)

Добавляем нарезанные баклажаны и перемешиваем.

Теперь нарежем остальные овощи и отправим их также в сковородку. Сладкий болгарский перец (можно взять желтого или оранжевого цвета для красоты овощного гарнира) очищаем от семечек и нарезаем небольшими ломтиками.

Помидоры лучше очистить от шкурки (обдав предварительно кипятком).

Хорошо солим и перемешиваем.

Накрываем крышкой.

Сливы можно от кожицы не очищать. Их также режем на дольки и добавляем к гарниру.

Несколько раз перемешиваем наш гарнир и перед самым выключением добавляем чеснок, кунжут и специи.

Подаем овощной гарнир к мясу, посыпав зеленью.

Приятного аппетита!


&%23149; Гарниры &%23149; Овощной гарнир к мясу (рецепт и фото)


Овощной гарнир к мясу (рецепт и фото) бесплатно скачать


Овощной гарнир к мясу (рецепт и фото)">Овощной гарнир к мясу (рецепт и фото) бесплатно скачать

Просмотров: 268 | Добавил: sergey3230i | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: