Главная » 2012 » Апрель » 12 » Патиссоны с перцем и помидорами
12:59 Патиссоны с перцем и помидорами | ||||||||||
На дно банки положите корицу, перец, гвоздику, лавровый лист (на 3-литровую банку - по 3 шт.), добавьте 0,25 ч. ложки лимонной кислоты, 4 свежих огурца. После этого примерно на треть банки послойно уложите патиссоны, сладкий перец, укроп, чеснок, листья смородины, дуба и вишни, а затем доверху - небольшие бурые помидоры. Наполненные банки залейте горячим маринадом и стерилизуйте 25 мин. Для приготовления маринада: на 1 л воды возьмите 40 г соли, 50 г сахара, 1 ч. ложку уксуса. Приятного аппетита!
Патиссоны с перцем и помидорами"> | ||||||||||
|
Всего комментариев: 0 | |