Главная » 2012 Апрель 10 » Рецепт белокочанной маринованной капусты
23:28 Рецепт белокочанной маринованной капусты | ||||||||||
Белокочанную капусту нашинкуйте, перетрите с солью (1 ст. ложка на 1 кг капусты) и оставьте в эмалированной посуде примерно на 2 ч. Затем капусту отожмите, переложите в банки и залейте маринадом (на 1 л воды - 20 г соли, 40 г сахара, 300 мл 6%-го уксуса, 3 гвоздики, по 3 горошины душистого и черного перца, 1 лавровый лист). Банки накройте крышками и стерилизуйте при температуре 85°С в течение 30 мин. Храните в темном и прохладном месте. Кроме рецепта белокочанной маринованной капусты смотрите также: Приятного аппетита!
Рецепт белокочанной маринованной капусты"> ![]() | ||||||||||
|
Всего комментариев: 0 | |