23:30 Рецепт плова из утки или гуся | ||||||||||
Рецепт плова из утки или гуся наверняка трудно найти. Нарежьте тонкими кольцами 300 г репчатого лука, поджарьте его в казанке на масле или жире от птицы, добавьте 300 г нашинкованной моркови и 1,5 кг нарубленной на куски утки (гуся) и все вместе обжарьте. Посолите, поперчите, положите лавровый лист, 450-500 г промытого риса и осторожно влейте воды столько, чтобы она покрыла рис на 2-3 см. Поставьте казанок на огонь и, когда рис впитает воду, накройте его крышкой, поставьте в духовку и стушите до готовности. Подайте плов из утки или гуся на блюде, посыпав измельченной зеленью и сырым луком. Рецепт плова из утки или гуся и другие рецепты приготовления птицы. Смотрите также: Приятного аппетита!
Рецепт плова из утки или гуся"> | ||||||||||
|
Всего комментариев: 0 | |