18:49 Рецепт жареной свинины в тесте | ||||||||||
1,5 кг грудинки отделите от костей, сверните рулетом и перевяжите нитками. Положите рулет в кипящую воду с солью и варите 30 мин. После этого выньте мясо из бульона, остудите, удалите нитки, посыпьте тмином. 200 г маргарина посеките с 500 г муки, добавьте яичный желток, соль и воду. Замесите тесто и поставьте его на несколько минут в холодильник. Из теста раскатайте два пласта, на один положите рулет, другим накройте и края защипайте. В нескольких местах проколите тесто поварской иглой. Готовый рулет положите на противень, смазанный жиром, и запеките в духовке в течение 40- 50 мин. Когда мясо будет готово, остудите его, нарежьте вместе с тестом ломтиками, гарнируйте зеленью и маринованными овощами. Приятного аппетита!
Рецепт жареной свинины в тесте"> | ||||||||||
|
Всего комментариев: 0 | |