Приветствую Вас, Гость
Главная » 2012 » Апрель » 11 » Сочни (по ГОСТу)
17:29
Сочни (по ГОСТу)


Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Сочни (по ГОСТу) . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
Сочни (по ГОСТу)">Ссылка: "Сочни (по ГОСТу)"
Сочни (по ГОСТу)">Зеркало: "Сочни (по ГОСТу)"
Сочни (по ГОСТу)">Зеркало 2: "Сочни (по ГОСТу)"
Файл: Сочни (по ГОСТу) - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!





Сочни (по ГОСТу)
Ингредиенты
ТЕСТО
Мука210 г
Яйцо1 шт.
Сахар50 г
Сливочное масло100 г
Разрыхлитель0,25 ч.л.
Соль
НАЧИНКА
Творог200 г
Сахар40 г
Мука30 г
Сметана20 г
Желтокполовина
СМАЗКА
Желтокполовина
Вода1 ст.л.

Способ приготовления
  • Приготовить начинку, тщательно смешав все ингредиенты (миксером или ложкой). На мой взгляд, начинка получалась суховатой - добавила еще около 2 ст.л. сметаны.
  • Для теста взбить мягкое масло с солью, сахаром и яйцом. Просеять муку с разрыхлителем, перемешать миксером.
  • Разделить тесто на 6-8 частей, раскатать каждую в овал. Положить начинку на одну сторону и прикрыть второй. Перенести на противень, покрытый бумагой для выпечки. (удобно переносить сочень на скребке). смазать каждый сочень смесью желтка с водой.
  • http://s004.radikal.ru/i206/1103/24/6985ec9fdeec.jpg
    Сочни (по ГОСТу)

               

Блюдо рассчитано на

6-8 штук

Время приготовления:

30-40 минут

Программа приготовления:

Выпекать при 200 С 15-25 минут.





Сочни (по ГОСТу) бесплатно скачать


Сочни (по ГОСТу)">Сочни (по ГОСТу) бесплатно скачать

Просмотров: 257 | Добавил: sergey3230i | Теги: /b | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: