Главная » 2012 » Апрель » 29 » Содержание клетчатки в продуктах питания
18:10 Содержание клетчатки в продуктах питания | ||||||||||
Содержанке клеточных оболочек, клетчатки и пектиновых веществ в продуктах питания, г/100 г пищи (поданным И. М. Скурихина, М. Н. Волгарева) Продукты Содержание клетчатки Сушеные яблоки 3,0-6,1 Сушеные груши 6,1 Орехи 3-4 Финики 3,6 Курага 3,2 Слива сушеная (чернослив) 1,6 Абрикосы сушеные (урюк) 3,5 Малина 5,1 Земляника 4,0 Рябина садовая 3,2 Инжир 2,5 Свекла 0,9 Морковь 1,2 Капуста белокочанная 1,0 Грибы свежие 1,4-2.5 Грибы сушеные 15,9-26,8 Крупа овсяная 2.8 Крупа гречневая 1,1 Крупа перловая 1,0 Толокно 1,9 Пшено 0,7 Хлеб ржаной из обойной и обдирной муки 0,8-1,1 Хлеб пшеничный из обойной муки 1,2 Хлеб белково-отрубной 2,1 Горох зеленый 1,0 Фасоль (стручок) 1,0И.H.Бpaнoвeц Будьте здоровы! Для получения дополнительных сведений используйте поиск информации по всем разделам медицины
Содержание клетчатки в продуктах питания"> | ||||||||||
|
Всего комментариев: 0 | |