Главная » 2012 » Апрель » 10 » Вальдшнеп или бекас жареные, рецепт
23:24 Вальдшнеп или бекас жареные, рецепт | ||||||||||
Подготовленную дичь - вальдшнепа или бекаса посолите, оберните широким тонким ломтиком сала, свяжите нитками, положите в сотейник с разогретым маслом и обжарьте со всех сторон до образования румяной корочки. После этого сотейник с дичью поставьте в духовку и жарьте еще 20-25 мин. Готовую дичь выньте, развяжите нитки и положите на горячее блюдо. Сверху дичь покройте ломтиком поджаренного сала и полейте соком, образовавшимся при жаренье. Отдельно подайте салат из овощей и маринованные фрукты. Вальдшнеп или бекас жареные, рецепт и другие рецепты приготовления дичи. Смотрите также: Приятного аппетита!
Вальдшнеп или бекас жареные, рецепт"> | ||||||||||
|
Всего комментариев: 0 | |