Приветствую Вас, Гость
Главная » 2012 » Апрель » 1 » Багели
15:29
Багели


Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Багели . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
Багели">Ссылка: "Багели"
Багели">Зеркало: "Багели"
Багели">Зеркало 2: "Багели"
Файл: Багели - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!




Добавил автор:
joker
13.05.07 19:46
Каталог: Выпечка / Другая выпечка
Количество порций: 10
Вкусы: мучной сладкий
Теги: французская мука дрожжи желток
Сложность рецепта:
    - от автора: Не определен
    - от пользователей: (0 мнений)

Нам понадобится:
  • 7 г сухих дрожжей
  • 1 1/2 ст л соли
  • 500 г белой хлебной муки
  • 250 мл теплой воды
  • масло
  • 2 ст л сахара
  • кукурузная мука для посыпки
  • 1 яичный желток


  • Способ приготовления нашего блюда:

  • Эти булочки в форме кольца одни из самых вкусных подарков восточно-европейских евреев всему гастрономическому миру. Тесто сначала отваривают, что придает ему особую текстуру, а затем его запекают. Багелы можно начинять практически всем чем угодно: сыром, творогом, порезанными овощами - это только несколько примеров.
  • 1. В миске смешать дрожжи, соль и муку. В другую миску вылить теплую воду. Постепенно всыпать половину муки в воду, пока не получится однородное тесто.
  • 2. Замесить оставшуюся муку в тесто, пока смесь не образует однородное, довольно плотное тесто.
  • 3. На поверхности, посыпанной мукой, месить тесто руками в течение 10-20 мин, или, если используете хлебопечку, 5-8 мин. Тесто должно получится блестящим и гладким. Если тесто липкое, добавьте немного муки (тесто должно быть намного плотнее, чем обычноехлебное тесто).
  • 4. Смазать маслом миску. Положитрь в нее тесто и обвалять в масле. Накрыть чистым полотенцем и оставить в теплом месте на 40 мин, пока не удвоится в размерах.
  • 5. Переложить тесто на посыпанную мукой поверхность и ударить кулаками. Месить 3-4 мин, пока тесто не будет эластичным и гладким.
  • 6. Разделить тесто на 10-12 шариков. Проткнуть пальцев в каждом шарике дырку. Раскрыть отверстие, чтобы получился багел диаметром 6-7.5 см. Положить на доску, посыпанную мукой и оставить подниматься на 20 мин, пока не удвоится в размере.
  • 7. Разогреть духовку до 200 гр С. Довести до кипения 3-4 л воды в большой миске, добавить сахар. Снизить огонь до медленного кипения. Смазать протвини маслом и посыпать мукой. Взбить яичный желток с 1 ст л воды.
  • 8. Добавить в воду багелы, по одному, чтобы у вас получился один слой багелов и варить 8 минут, поворачивая, чтобы они равномерно проварились. Достать из кастрюли шумовкой, слить и положить на противень.
  • 9. Смазать каждый багел яичной смесью. Запекать 25-30 мин до золотистого цвета. Охладить на решетке.
  • Вариации
  • Добавьте в тесто сушеный лук, чесночные гранулы или маковые семечки и посыпьте маком, кунжутными семечками или тмином, сушеным луком или чесночными гранулами.





  • Багели бесплатно скачать


    Багели">Багели бесплатно скачать

    Просмотров: 291 | Добавил: sergey3230i | Теги: видео Багели, Рецепт Багели, Strong, скачать бесплатно, готовим /strong французская мука др | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: