Приветствую Вас, Гость
Главная » 2012 » Апрель » 4 » Цыпленок фаршированный по-трансильвански
09:58
Цыпленок фаршированный по-трансильвански


Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Цыпленок фаршированный по-трансильвански . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
Цыпленок фаршированный по-трансильвански">Ссылка: "Цыпленок фаршированный по-трансильвански"
Цыпленок фаршированный по-трансильвански">Зеркало: "Цыпленок фаршированный по-трансильвански"
Цыпленок фаршированный по-трансильвански">Зеркало 2: "Цыпленок фаршированный по-трансильвански"
Файл: Цыпленок фаршированный по-трансильвански - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!




Добавил автор:
егор
19.05.07 01:05
Каталог: Основные блюда / Другие основные блюда
Вкусы: куриный травы
Теги: венгерская цыплёнок жир свиной булка молоко
Сложность рецепта:
    - от автора: Не определен
    - от пользователей: (0 мнений)

Нам понадобится:
  • Цыпленок 300, жир свиной 20, для фарша: булка 40, молоко 25, яйцо 1/2 шт., лук репчатый 20, печень гусиная 25, масло сливочное 20, шампиньоны 20, сало копченое 15, майоран, зелень петрушки, перец молотый черный, соль.


  • Способ приготовления нашего блюда:

  • Из кусочков копченого сала вытапливают жир, в котором поджаривают лук, шампиньоны, нарезанную кубиками печень,
  • приправив все это специями. В смесь кладут нарезанные кубиками
  • крутые яйца и намоченную в молоке булку. Начинив этим фаршем
  • тушку и зашив разрезы, жарят птицу на слабом огне. В качестве
  • гарнира подают зеленый горошек, рис и по желанию - салат.





  • Цыпленок фаршированный по-трансильвански бесплатно скачать


    Цыпленок фаршированный по-трансильвански">Цыпленок фаршированный по-трансильвански бесплатно скачать

    Просмотров: 251 | Добавил: sergey3230i | Теги: видео Цыпленок фаршированный по-тра, Рецепт Цыпленок фаршированный по-тр, Strong, готовим /strong венгерская цыплёнок, скачать бесплатно | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: