Приветствую Вас, Гость
Главная » 2012 » Апрель » 1 » Эклеры с заварным кремом
15:26
Эклеры с заварным кремом


Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Эклеры с заварным кремом . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
Эклеры с заварным кремом">Ссылка: "Эклеры с заварным кремом"
Эклеры с заварным кремом">Зеркало: "Эклеры с заварным кремом"
Эклеры с заварным кремом">Зеркало 2: "Эклеры с заварным кремом"
Файл: Эклеры с заварным кремом - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!




Добавил автор:
nadin
16.05.07 20:18
Каталог: Выпечка / Другая выпечка
Теги: русская к чаю
Сложность рецепта:
    - от автора: Не определен
    - от пользователей: (0 мнений)

Нам понадобится:
  • для теста
  • мука - 1 стакан,
  • яйца - 4 шт,
  • вода - 1 стакан,
  • сливочное масло или маргарин - 80-100 г,
  • соль
  • для заварного крема
  • молоко - 1 3/4 стакана,
  • яйца - 2 шт,
  • сахар - 1 стакан,
  • мука - 2 ст. ложки,
  • сливочное масло - 2 ч. ложки,
  • ванильный сахар - 1 ч. ложка


  • Способ приготовления нашего блюда:

  • В кастрюлю налить воду, положить масло или маргарин, соль, поставить кастрюлю на огонь и довести до кипения
  • Когда вода с маслом закипит, снять с огня и постепенно всыпать просеянную муку, интенсивно размешивая тесто широкой деревянной лопаточкой.
  • Снова поставить кастрюлю с тестом на слабый огонь и растирать тесто до получения гладкой блестящей массы (тесто должно легко отставать от стенок и дна кастрюли)
  • Снять кастрюлю с огня и охладить тесто.
  • В охлажденное тесто по одному вбивают яйца, каждый раз размешивая до однородной консистенции.
  • * если яйца крупные, может понадобиться меньшее количество яиц, чем указанно в рецепте
  • Готовое тесто должно быть однородным, блестящим и достаточно густым, чтобы не расплывалось на противне
  • * изделия нужно выпекать сразу после приготовления теста
  • На смазанный маслом или застеленный пергаментной бумагой противень при помощи кондитерского мешка отсадить жгутики, длиной ~5-6 см, и шириной ~2-3 см (эклеры отсаживать на противень на расстоянии ~ 3-5 см друг от друга, так как пирожные ~ в 2 раза увеличиваются в объеме).
  • Выпекать эклеры первые 15-20 минут нужно при температуре ~ 200 градусов (эклеры должны увеличиться в объеме в ~2 раза и зарумяниться).
  • Затем температуру уменьшить до ~150 градусов и досушивать пирожные еще ~ 10-15 минут.
  • К концу выпекания выключить духовку, открыть дверцу и дать выпеченным изделиям слегка остыть.
  • Если эклеры хорошо просушены, то изделия получаются полыми внутри и не опадают.
  • Готовые пирожные надрезать сбоку и наполнить заварным кремом (можно наполнить пирожные кремом с помощью кондитерского мешка).
  • Поверхность пирожных можно заглазировать шоколадной глазурью или растопленным шоколадом, или посыпать сахарной пудрой





  • Эклеры с заварным кремом бесплатно скачать


    Эклеры с заварным кремом">Эклеры с заварным кремом бесплатно скачать

    Просмотров: 253 | Добавил: sergey3230i | Теги: Strong, готовим /strong русская к чаюbr, Рецепт Эклеры с заварным кремом, видео Эклеры с заварным кремом, скачать бесплатно | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: