Приветствую Вас, Гость
Главная » 2012 » Апрель » 1 » торт "Медовое полено"
19:00
торт "Медовое полено"


Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: торт "Медовое полено" . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
торт "Медовое полено"">Ссылка: "торт "Медовое полено""
торт "Медовое полено"">Зеркало: "торт "Медовое полено""
торт "Медовое полено"">Зеркало 2: "торт "Медовое полено""
Файл: торт "Медовое полено" - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!




Добавил автор:
nadin
20.05.07 23:24
Каталог: Десерты / Другие десерты
Теги: русская к чаю
Сложность рецепта:
    - от автора: Не определен
    - от пользователей: (0 мнений)

Нам понадобится:
  • ТЕСТО
  • 2 ст ложки с горкой меда (80~90г), 2/3 стакана сахара, 3 яйца, 2,5~3 стакана муки, 1 ч ложка бех верха соды
  • КРЕМ
  • 500мл сметаны 15~20%, 2/3 стакана сахара, 250г творожной массы (с ванилином)


  • Способ приготовления нашего блюда:

  • Хорошо размешать яйца с сахаром и жидким медом.
  • Всыпать муку, смешанную с содой.
  • Замесить пластичное тесто. При необходимости подсыпать немного муки.
  • Тесто разделить на три части.
  • Бумагу для выпечки или противень равномерно припорошить мукой.
  • Каждую часть раскатать в прямоугольный пласт толщиной не более 0,5см прямо на бумаге или противене.
  • Разрезать на полоски шириной 1~1,5см. Полоски раздвинуть, иначе при выпечке они слипнутся.
  • Выпекать в разогретой до t=220°C духовке до яркого зарумянивания (5~7 минут).
  • Готовые палочки еще теплыми подровнять под нужный размер.
  • Сделать крем: сметану немного взбить с сахаром и добавить творожную массу. Крем должен получиться густым, но льющимся.
  • Стол застелить несколькими отрезами пленки или фольги.
  • Вылить немного крема, на нем разложить (не вплотную друг к другу) медовые палочки. Залить их кремом. Положить второй слой, крем и т.д., пока не закончатся палочки.
  • Если палочки получились толстыми, то довольно проблематично придать торту цилиндрическую форму. Гораздо легче сделать треугольную или квадратную.
  • Для торта квадратного сечения очень удобно использовать прямоугольную форму для выпечки хлеба. Достаточно выстелить ее пленкой или фольгой, а затем выкладывать послойно палочки и крем.
  • Крема на данное количество теста хватает в обрез. Будет значительно лучше, если сделать крема больше (например, сметаны 700~800г, сахара 1 стакан и творога 500г).
  • Тогда кремовые прослойки в торте будут толще.
  • Завершить конструкцию слоем крема. Боковые части тоже смазать кремом.
  • Закрутить торт в пленку, придавая форму полена.
  • Положить торт в холодильник не менее, чем на 8 часов.
  • Затем торт выложить на блюдо. Если сверху крема осталось мало, обмазать дополнительным кремом (можно нанести тонкий слой сметаны без сахара).
  • Украсить в виде полена.





  • торт


    торт "Медовое полено"">торт

    Просмотров: 266 | Добавил: sergey3230i | Теги: Strong, готовим /strong русская к чаюbr, скачать бесплатно, видео торт Медовое полено, Рецепт торт Медовое полено | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: