Приветствую Вас, Гость
Главная » 2012 » Апрель » 24 » Французские пышки "Бенье"
22:31
Французские пышки "Бенье"


Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Французские пышки "Бенье" . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
Французские пышки "Бенье"">Ссылка: "Французские пышки "Бенье""
Французские пышки "Бенье"">Зеркало: "Французские пышки "Бенье""
Французские пышки "Бенье"">Зеркало 2: "Французские пышки "Бенье""
Файл: Французские пышки "Бенье" - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!




Добавил автор:
арнольд
16.05.07 16:00
Каталог: Выпечка / Другая выпечка
Теги: французская выпечка
Сложность рецепта:
    - от автора: Не определен
    - от пользователей: (0 мнений)

Нам понадобится:
  • Рецепт французских пышек "Бенье".
  • 100 г муки
  • 50 г сливочного масла
  • стакан горячей воды
  • несколько капель ванильного экстракта
  • 1 яичный желток
  • 2 яйца
  • растительное масло для фритюра
  • сахарная пудра
  • Для бананового крема:
  • 20 г желатина
  • 2 банана
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • 3 ст. л. сахара
  • 2 ст. л. воды
  • 1 ч. л. лимонного сока
  • 150 г сливок жирностью 22%


  • Способ приготовления нашего блюда:

  • Муку просеять на большой лист пергамента. Нарезанное кусочками масло положить в небольшую кастрюлю, влить горячую воду. Поставить на огонь. Готовить, помешивая, пока масло не растает. В кипящую жидкость всыпать муку и сразу же снять кастрюлю с огня. Взбивать деревянной ложкой до образования однородного гладкого теста.
  • Добавить ванильный экстракт, желток, затем по одному яйца. Продолжать взбивать, пока тесто не станет гладким и блестящим, около 5 мин.
  • В сотейнике разогреть растительное масло для фритюра. Столовую ложку смазать маслом, набрать ею тесто и опустить в горячее масло.
  • Жарить несколько пышек за раз, в течение 5 мин., затем выкладывать их шумовкой на бумажные полотенца.
  • Приготовить крем. Желатин замочить в воде на 10 мин., отжать. Бананы очистить, нарезать и обжарить на сковороде со сливочным маслом, 5 мин., размять в пюре. Из сахара и воды сварить сироп, влить лимонный сок и желатин, размешать. Добавить банановое пюре, перемешать и дать остыть. Сливки взбить. Соединить банановый мусс со взбитыми сливками, осторожно перемешать. Переложить крем в кондитерский мешок.
  • В каждой пышке сделать небольшое отверстие и наполнить его банановым кремом.
  • Наполненные кремом пышки надо сразу же подавать на стол, иначе они размокнут. Если вы планируете их сделать заранее, приготовьте отдельно пышки и отдельно крем. А последнюю операцию проделайте непосредственно перед подачей.





  • Французские пышки


    Французские пышки "Бенье"">Французские пышки

    Просмотров: 381 | Добавил: sergey3230i | Теги: Strong, готовим /strong французская выпечка, скачать бесплатно, видео Французские пышки Бенье, Рецепт Французские пышки Бенье | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: