Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Яйца БЕНЕДИКТ . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив.
Яйца БЕНЕДИКТ">Ссылка: "Яйца БЕНЕДИКТ"
Яйца БЕНЕДИКТ">Зеркало: "Яйца БЕНЕДИКТ"
Яйца БЕНЕДИКТ">Зеркало 2: "Яйца БЕНЕДИКТ"
Файл: Яйца БЕНЕДИКТ - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
Добавил автор:
joker 15.05.07 01:31
Каталог:Горячие закуски / Другие горячие закуски Количество порций:3 Вкусы: мясной яичный Теги: английская кухня соус бекон Сложность рецепта: - от автора: Не определен - от пользователей: (0 мнений)
Нам понадобится:
1 порция Голландского соуса
6 больших и очень свежих яиц
12 кусочков бекона, поджаренный на гриле до хрустящести
3 английских маффина, разрезанных вдоль пополам
немного слив. масла
Так же вам понадобиться сковородка для грилля с решёткой и противень(25.5 x 35 cm) .
Способ приготовления нашего блюда:
Есть ли кто-нибудь кто не истекает слюной при маслях об этом блюде? Мягкие, сочные, слегка поджаренные маффины, хрустящий бекон и яйца сваренные в воде (без скорлупы), желток которых лопнув, обвалакивает сливочнуй Голландский соус. Это действительно один из самых лучших рецептов в мире. Хотя изначально он подавался на завтрак или ланч(и до сих пор может), я думаю это составляет отличную закуску, особенно в зимний день.
Более лёгкий вариант может быть приготовлен и более лёгкого Голландского соуса, который к тому же может быть приготовлен заранее.
Включите гриль на самую высокую температуру
Сделайте Голландский соус. Сварите яйца-пашот в воде (без скорлупы). Когда бекон готов, держите его на тёплой тарелке, пока вы слегкаподжариваете половинки маффинов на каждой стороне. Теперь смажьте маффины маслом и положите их на противень, затем положите на каждую половинку 2 кусочка бекона, яйцо и полейте Голландским соусом (где то 1 стол. ложка на каждое яйцо).
Теперь поставьте яйца на гриль буквально на 25-30 секунд, как можно ближе к жару. Это только слегка должно заглазировать соус. Подавать сразу же на горячих тарелках.