Приветствую Вас, Гость
Главная » 2012 » Апрель » 1 » Суп из брокколи с утиным яйцом от Марка Сарджента
18:56
Суп из брокколи с утиным яйцом от Марка Сарджента


Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Суп из брокколи с утиным яйцом от Марка Сарджента . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
Суп из брокколи с утиным яйцом от Марка Сарджента">Ссылка: "Суп из брокколи с утиным яйцом от Марка Сарджента"
Суп из брокколи с утиным яйцом от Марка Сарджента">Зеркало: "Суп из брокколи с утиным яйцом от Марка Сарджента"
Суп из брокколи с утиным яйцом от Марка Сарджента">Зеркало 2: "Суп из брокколи с утиным яйцом от Марка Сарджента"
Файл: Суп из брокколи с утиным яйцом от Марка Сарджента - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!




Добавил автор:
red
21.05.07 02:16
Каталог: Супы / Другие супы
Количество порций: 4
Теги: английская
Сложность рецепта:
    - от автора: Не определен
    - от пользователей: (0 мнений)

Нам понадобится:
  • Рецепт.
  • 700 г брокколи
  • 2 ст. л. уксуса
  • 4 утиных яйца
  • 200 г мягкого козьего сыра
  • 0,3 л сливок жирностью 33%
  • 80 г пармезана
  • 4 ст. л. оливкового масла
  • рецепт предоставлен Марком Сарджентом, хэд-шефом ресторанов отеля Claridge’s в Лондоне


  • Способ приготовления нашего блюда:

  • Довести до кипения кастрюлю с соленой водой, добавить нарезанную брокколи, отварить до мягкости. Отвар сохранить, а брокколи переложить в блендер. Добавить столько отвара, чтобы получилось густое и гладкое пюре.
  • Козий сыр взбить со сливками. Пармезан натереть на терке, разделить на 4 части. Одну часть высыпать на сковороду с антипригарным покрытием, растопить, чуть поджарить и дать немного остыть. Полученный чипс снять со сковороды лопаткой и остудить.
  • Из оставшегося пармезана приготовить второй чипс.
  • В небольшой кастрюльке довести до кипения воду, влить уксус. Размешать воду с уксусом, аккуратно разбить в образовавшийся водоворот утиное яйцо, уменьшить огонь и варить 2–3 мин., до готовности. Вынуть яйцо шумовкой. Так же приготовить остальные яйца.
  • Нагреть 4 суповые тарелки, разлить суп, выложить яйца, на них – козий сыр, сверху – чипс из пармезана. Подавать немедленно.





  • Суп из брокколи с утиным яйцом от Марка Сарджента бесплатно скачать


    Суп из брокколи с утиным яйцом от Марка Сарджента">Суп из брокколи с утиным яйцом от Марка Сарджента бесплатно скачать

    Просмотров: 239 | Добавил: sergey3230i | Теги: Strong, готовим /strong английскаяbr, видео Суп из брокколи с утиным яйцо, Рецепт Суп из брокколи с утиным яйц, скачать бесплатно | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: