Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Папайя Бразилия 0,5-0,7кг фасовка . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Папайя Бразилия 0,5-0,7кг фасовка">Ссылка: "Папайя Бразилия 0,5-0,7кг фасовка" |
|
Папайя Бразилия 0,5-0,7кг фасовка">Зеркало: "Папайя Бразилия 0,5-0,7кг фасовка" |
|
Папайя Бразилия 0,5-0,7кг фасовка">Зеркало 2: "Папайя Бразилия 0,5-0,7кг фасовка" |
|
Файл: Папайя Бразилия 0,5-0,7кг фасовка - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Килограмм - 410руб.
Упаковка - до 287 руб.
Цена за фасованный товар указана с учетом максимально возможного веса фасовки. Итоговая стоимость может отличаться в меньшую сторону и указывается в товарном чеке
|
Описание товара:
Производитель:Бразилия.
Папайя- плод так называемого "дынного дерева", своим видом действительно
напоминает зеленую дыню. Внутри папайя полая, с черными семенами.. Вымыв
фрукт и разрезав его пополам, вы увидите сочную и шелковистую
красновато-желтую мякоть, а посередине (точно, как в дыне) - скопление
съедобных, с легким перечным вкусом, черных зернышек, которые можно
добавить в заправку зеленого салата. Ну а вычерпав зернышки и очистив
половинки от кожуры, можете наслаждаться самой папайей.
Ее едят в сыром виде, добавляют во фруктовые салаты. Спелую папайю лучше
использовать в сладких, десертных блюдах. Вкус напоминает вкус дыни, с
сильным ароматом, напоминающим спелую малину. Едят так же, как и дыни,
или перерабатывают в джем. Неспелый фрукт можно готовить как кабачок.
Можно ее есть даже совсем зеленой - только надо дать стечь белому
терпкому соку, натереть на терке, как морковь, и положить в салат.
Сладкий сок папайи содержит особый фермент - папаин. Сок обладает
целительным действием - жители Южной Америки издавна им лечат кожные
заболевания.
Хранить при Т 5'C 8'C.
Срок годности 13 дней.
Вес 0,5-0,7кг.
Папайя Бразилия 0,5-0,7кг фасовка">