Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Розмарин на подложке 50г шт . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив.
Розмарин на подложке 50г шт">Ссылка: "Розмарин на подложке 50г шт"
Розмарин на подложке 50г шт">Зеркало: "Розмарин на подложке 50г шт"
Розмарин на подложке 50г шт">Зеркало 2: "Розмарин на подложке 50г шт"
Файл: Розмарин на подложке 50г шт - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
Описание товара:
Производитель:Израиль. Розмарин на подложке, 50г шт. Салат из запеченной баранины с розмарином. Ингредиенты: На 4 порции: 2 зубчика чеснока 1/2 ст л молотого тмина 500 гр (1 lb 2 oz) бараньих отбивных толщиной 1 см 2 крупных баклажана 2 веточки свежего розмарина 3-4 ст л оливкового масла 1 маленькая красная луковица маленький пучок мяты маленький пучок базилика маленький пучок петрушки сок 2 лаймов 1. Разогреть духовку до 220 гр С. Размять чеснок в большой миске и добавить тмин, немного соли и перца. Нарезать баранину на небольшие кусочки и обвалять в чесноке. Отставить на 10 мин. 2. Нарезать баклажаны на кубики того же размера, как и баранину и положить в большую форму для духовки вместе с бараниной, розмарином и половиной масла. Перемешать и запекать 30 мин до золотистой корочки, помешивая время от времени. 3. Мелко нарезать красную луковицу и крупно порезать травы. К баранине добавить лук, порезанные травы, сок лайма и оставшееся масло, перемешать и переложить в салатницу. Подавать с теплым хлебом питта, помидорчиками и салатом-рокет. Время приготовления: 40 мин. Хранить при Т от 0'C до 1'C. Срок годности 20 суток.